免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑回哈尔滨

想收一辆二手折叠车-车已收到,请版主关贴,谢谢

火.. [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
祝好运

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骑回哈尔滨 发表于 2012-7-20 17:16
二手的折叠能不能骑住啊,看了大家的回复,我对二手车的信心跌到谷底啊。万一不合适,就象林肯说得,修得钱 ...

二手车 也有不错的  这个要看具体情况啊 ,小轮 折叠车比较轻便  很适合市内通勤,踏频较高  很减肥 很出汗

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骑回哈尔滨 发表于 2012-7-20 16:15
我对自行车不是很懂,之所以要折叠只是因为空间小,我上网看了下,新车大概2000多近3千。估计二手也便宜 ...

6-700折叠车 你想也骑不住的   几百块要么是成色很差的二手 要么是配置很烂的车了    买折叠 3K 以内的 建议不买 没必要

风云币

活动币

铜甲骑士

骑回哈尔滨 发表于 2012-7-20 17:08
是哪个型号,购买时间,当时是多少钱买的啊。另外有发票么或购物收据啥的

最关键的,还能刀么

型号是M300 我的车是过年的时候公司发的奖品,当时说是1500,但去了专卖店才卖1200多。 公司走账没有发票 但是箱子说明书齐全。 后来我骑出去玩,发现头管稍微有点晃 这是所有1000多折叠车的通病吧 就有花了200多改装好的 。所以900卖,你要是想要原装的话 可以给您换上,750卖您 。1000多的车子为什么会骑不住 ,还有买二手也得看成色,我觉得成色好的跟新的夜没什么两样。

风云币

活动币

铜甲骑士

刚照了照片 您看看

风云币

活动币

铜甲骑士

还有

风云币

活动币

铁甲骑士

骑到撒由那拉 发表于 2012-7-20 20:12
还有

车  看着很新啊,我去京东看了一下,新车也只有900多啊。这个型号的。谢谢支持。

风云币

活动币

铜甲骑士

骑回哈尔滨 发表于 2012-7-21 08:29
车  看着很新啊,我去京东看了一下,新车也只有900多啊。这个型号的。谢谢支持。 ...

这么便宜了???  京东还卖车子了 ??  那您如果喜欢的话 就说个价 我看合适不合适  那套新的头管把横把套也200多

风云币

活动币

铁甲骑士

http://www.360buy.com/product/562586.html这个是京东的链接,968元,而且还有什么300返80。我也没打算在京东买,就没细研究,反正就是还能便宜吧。

其实经过上面的网友评论,我真的对二手折叠一点信心都没有了,甚至感觉发贴子收车有点唐突了。

不过,既然发了贴子,也得到大家的关注,尤其你还照了照片,很费心。咱也实话实说。我收二手车,就是图个便宜,实惠。目的想骑车,先锻炼一下,以后有机会可以活动。

所以,你也别嫌少,新车900多,你改装后的车如400可以。当然你肯定是亏了,不过这东西二手就这样。主要是因为偶毕竟不是有米的人,有米的话,就直接买新车了。

如果您觉得太亏了,就先留着自己骑或遇到更合适的人再出手。不过,还是谢谢你关注支持。

风云币

活动币

铜甲骑士

不客气
更正一下吧:我的车是天际M300  不是风影300 京东还真有。http://www.360buy.com/product/624888.html
减80是1100 如果您不要我换的零件,我给您换上原装零件,最低700出