免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小七七 发表于 2012-7-30 23:18
言辞虽然有点激烈但比较中肯,对事不对人,望大家组织活动时多多吸取教训。也建议相关人员做做检讨,毕竟出 ...

因为一直没有时间上网
所以希望大家可以理解
【中国八零后骑兵团】
微博:http://weibo.com/zgblhqbt
如果你爱一个人,就让他骑车吧
如果你恨一个人,就让他骑车吧
不骑车的人,永远体会不了那种在路上的感觉
犹豫什么,带上你的车,勇敢地上路吧
有些事情现在不做,一辈子都不会做了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
饼子 发表于 2012-7-30 23:57
组织者貌似还没出现。。。。
80后的同学们都是敢作敢当的人。有什么见解,有什么错误,说出来 ...

因为一直没有没有机会上BBS
希望大家可以理解
【中国八零后骑兵团】
微博:http://weibo.com/zgblhqbt
如果你爱一个人,就让他骑车吧
如果你恨一个人,就让他骑车吧
不骑车的人,永远体会不了那种在路上的感觉
犹豫什么,带上你的车,勇敢地上路吧
有些事情现在不做,一辈子都不会做了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

我在别的论坛也组织过几次骑行活动,感觉作为一个领队真的需要很多方面的修炼,带队过程中总是一直提醒大家注意放坡距离和速度可还是有人充耳不闻,还好组织的都是些休闲骑游没有出什么大问题。要想做一个合格的领队还需要多加锻炼的,大家也不要一味指责震惊了,年轻人谁没有犯错的时候,这次就谅解他吧,其实我们可以互相站在对方角度考虑一下也许看法就会大有改观,总之还是支持豪客,希望风云以后会越来越完善,最后提出自己的几点愚见:
1.对每次发的骑行活动有一次审核,审核通过再允许报名;
2对领队要有考核制度,先预备表现好了得到大家一致通过了再晋升为正式领队。
3.对参加的队员要提供骑行履历才允许参加。
4.对屡次不听劝的骑友可以考虑建立黑名单,限制其参加活动。
5.可以在休息时间多开几次培训课程,给大家普及爬坡和放坡等骑行知识,提高认识。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
赵泰 发表于 2012-8-1 00:55
!男子汉应该有情义,有担当!
不论是非对错,事情面前都应该拿出自己的态度和立场。
一起骑行,就是好兄弟 ...

领队兄弟已经站出来了,那我的话就应该收回了,当中确实是有误会在啊。
对于我在不明实情时指责领队的话道歉。
我也是80后,相信震惊会得当处理,也再次为伤者祝福。
大伙是骑友,一起面对这些风波和不愉快!

但是对于那个摄影师的言论,我依然保有原来观点!
回复 鲜花 臭蛋

悄悄的学习中{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

饼子 发表于 2012-7-31 23:25
我觉得
领队在前面没有掌控好速度 是个责任问题!
放坡时,领队应该强调,不可以超车,那么领队在前面把 ...

同意饼子的,放坡超过40很危险了,以我亲身血淋淋的教训给大家一个提醒:望宝川放坡我速度48一个急弯没有控制好直接摔了,还好老天保佑当时摔到车架上了,只是膝盖擦伤没有大碍。这次解字石放坡我一直控制速度在30多,急弯基本保持在20以内,安全返回,切忌放坡比快啊。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

氧化银 发表于 2012-7-30 23:31
风行的风丢丢长辫子大叔也很负责,跟过几次,速度压的很好,很有经验

呵呵 确实是,一旦出事谁都担不起。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
纯净白 发表于 2012-7-31 17:16
实话讲周日的铁骑营活动也带了两位首次参加活动的童鞋,一路速度压到22左右,其实不为别的,就是想让每个 ...

周日解字石 看见京东的骑友 在顶上 一路鼓励后面的骑友 很赞许! 不知道您说的是不是这个活动~
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
皓皓 发表于 2012-8-1 12:09
周日解字石 看见京东的骑友 在顶上 一路鼓励后面的骑友 很赞许! 不知道您说的是不是这个活动~
...

解字石?你说的是在水棚大妈那里吧,呵呵~我有队友下去接了还。HOHO~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
支持LZ的帖子 作为一个活动组织者 也许我应该赞同这人的领队无责论(这论调是完全对领队收队有力的) 但是 这完全是昧良心的说法 甚至是无耻的言论 是不能苟同的! 当你把自己的名字写到发布者的时候 你就理应担起责任! PS:支持LZ的人 很多都是领队收队 我们都站在你这一边
回复 鲜花 臭蛋