免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

小拐 发表于 2012-8-1 09:51
我觉得我是对事不对人吧,你认为这是跟你的过节?!
道不同不相为谋,既然你不理解风云的含义,我只能说 ...

风云里有人说了,没必要这样轰人家。。。呵呵,正义!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

事情已经出了,吸取教训,下次一定避免。
现在做的应该还是关心伤着,再考虑组织以后的活动。
不要因为一点小事就否定了我们千千万80后,造成不稳重不牢靠的不讲究影响。
既然你们打出了80后的旗号 就要对的起这面大旗。
同为80后生人 共勉。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
氧化银 发表于 2012-7-31 21:45
不好意思,我有点激动,也给豪客道个歉
我来风云不到半年,虽然一般都是自己单飞但是论坛上帖子还是经常 ...

这个真心不是领队不敢出来说什么.他的网是真的有问题,
大家都想过 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 的日子,可是我过的却是 睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒 的日子
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
好吧,这事就这样打住吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

晏斌-老狗 发表于 2012-8-1 14:39
领队和车龄没有必然联系,需要的是责任心!
我们群里每次活动的组织者和领队其实车龄都不长,但是活动也 ...

领队是一个专业性强,技术含量很高的工作,怎么能说和车龄没关系呢。
再好的领队,也不敢说不出意外,因为人算不如天算。还是多骑,多学习是正道。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

写的挺好, 语气有些激烈了, 先冷静, 大家一块探讨一个解决问题的方法,
事情发生了, 职责谁也没意义, 先一起探讨, 看看谁应该负责任, 应该如何处理, 我觉得, 其实论坛里有些事情的说明还是挺明白的, 例如带新人豪客一直就说只有3组人可以, 其他的带新人都不能算是论坛组织的, 这方面论坛新人在参加的时候应该心里有谱
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

啊啊,放坡列队?环法强人也没有列队扎堆放坡的呀!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

注意安全吧 放坡出事无小事 虽然自己也经常40+……
回复 鲜花 臭蛋

还是多理解吧,毕竟谁也不想车友出事
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

看来还是经验不够丰富 ,还待多学习! 看了豪客回的帖子,表示严重支持,新人毕竟是新人,爱快爱冲爱热过头,什么事情都可能发生,这次虽然出了点意外,但还是希望不要伤害了大家伙的和气~ 天下骑行一家人嘛!“半天”快点好起来!
回复 鲜花 臭蛋