免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

向伤者慰问!好好总结反省!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

慢慢开 发表于 2012-7-31 00:07
我的网名跟了我很多年,从开车加入车友会开始一直用,为了时刻提醒自己控制速度安全驾驶。
...

真的开车不过60呀?那您可一定贴右边儿稳健地走。
在左道五六十慢开、压住速度、隔开一个二百来米大挡子的挺多的。马路上有这么几个在左中右道上排成品字阵型就能起到撒豆成兵、拥堵不堪的效果。这也很郁闷人啊!
呜呼哀哉。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。
建议豪客百忙之中抽出点时间管理管理队伍啦!发展过快也不好啊!!这是受了点伤!要是出了人命人家会找你说话滴!!

风云币

活动币

银甲骑士

老金 发表于 2012-7-31 00:32
真的开车不过60呀?那您可一定贴右边儿稳健地走。
在左道五六十慢开、压住速度、隔开一个二百来米大挡子 ...

这样也好,走自己的路让别人无路可走,以后就没人开车了,岂不为国家的环保事业做点贡献

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

慢慢开 发表于 2012-7-31 00:40
这样也好,走自己的路让别人无路可走,以后就没人开车了,岂不为国家的环保事业做点贡献
...

{:soso_e110:}
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我也是新人,也没多少经验,就昨天我参加的情况来看,这次活动基本上还算比较圆满.因为我是在吃过午饭后给震惊说了声,搭了6个人就先返回了,其他的事情不知道,就我经历的前段活动在我看来,还算不错,震惊同学作为领队,在出发之前集合大家说注意事项啊,跑前跑后照顾、协调队伍啊 ,等等都不错,当然了,从LZ写的整体来看还是有一些问题的,我们在声讨以及反思后也应该给震惊个机会,毕竟不是谁天生下来就是当领队的。都需要成长么不是。同时震惊和我们都需要反思一下,在活动中怎么避免不愉快的事和车祸的发生,指不定以后大家都有机会领队呢。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
饼子 发表于 2012-7-30 23:57
组织者貌似还没出现。。。。
80后的同学们都是敢作敢当的人。有什么见解,有什么错误,说出来 ...

我也是80后  我带的活动也有出事故的时候,但是冷静处理   妥善后续    平安返程    深刻反省    改正错误  下次活动的时候 规避这些漏洞   做到一次比一次更好 更出色     这些是一个团队必须要做的      领队的心态和经验也很重要!~  饼子跟我一起经历了解字石事故   那是我带的队,,,,  敢于承担责任 和改正错误才行       大家在一起 就是为了个玩   开心  和安全 才是最重要的!!大家伙信任你这个领队   你就有个值得大家信任的样子吧~~~ ~最后祝愿伤者早日康复   祝愿大家 玩的开心!~{:soso_e113:}
我想用车轮丈量大地,用心体会在路上的美妙感觉!

风云币

活动币

铜甲骑士

笊篱 发表于 2012-7-30 23:50
活动回来 给领队、收队设立评价机制,好评、中评、差评。肯定付出的辛劳,还能发掘有能力的新人。 ...

这个主意不错
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
风丢丢 发表于 2012-7-31 00:53
我也是80后  我带的活动也有出事故的时候,但是冷静处理   妥善后续    平安返程    深刻反省     ...

辫子叔叔 现在越来越负责了。。哈哈
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

1万

金甲骑士

认识深刻呀{:soso_e129:}