免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棒小伙

[警示投诉] 没有检讨,没有道歉。没人说话,我来说。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
事实就是事实,最后那几句话都没必要说

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
关注……

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
刚刚起床看到帖子,我一直不想多说。现在只能简单说一句,跟大哥要跟对人,跟老总要找对人。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我的很多好心的提议,对于别人来讲那是抢风头那好我沉默了。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哈哈。。没睡醒,不是提议,是建议,哈哈。。搞错了主角是谁了。

风云币

活动币

木甲骑士

风丢丢 发表于 2012-7-31 00:53
我也是80后  我带的活动也有出事故的时候,但是冷静处理   妥善后续    平安返程    深刻反省     ...

坦白讲领队不是保姆,他也仅仅是个户外爱好者。他组织了活动为广大的骑友提供这样一个欢聚的平台就是值得赞许的。玩车也有段时间了,个人浅显的经验是值得依靠的只有你的双腿,别人的帮助也好服务也罢都是不可控的,没必要去诉求。做为一个爱好户外运动的成年人出发前要考虑的事情原比踏上路途要困难的多,量力而为!
PS:如果组织者收钱了不是非盈利的发生了让人不悦的事,你可以去批评。如果不是,出了任何问题请自己担着!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
饭盒 发表于 2012-7-31 13:58
我的很多好心的提议,对于别人来讲那是抢风头那好我沉默了。

风云不是一言堂,也不是听不得意见和建议的地方。论坛是个相对自由的平台,说什么的人都有。只要认为是对的,就要提出来,并坚持下去。如果有人反对你的提议,则可以一起来讨论,理不辩不明,话不说不透。万万不可因“怀才不遇”或“枪打出头鸟”而保持沉默。

七年来,风云一直是在这种肯定与否定的环境中艰难前进。尤其是近四年来,各种自行车类论坛如雨后春笋般出现,各种俱乐部也多如牛毛。为什么风云能在其中占据一席之地,并且获得车友的认可?靠的就是大家共同的努力,以及对自己想法的坚持。

相信风云的管理团队,相信车友雪亮的眼睛。岂能尽如人意?但求无愧于心。

这话说的很对,在理  详情 回复 发表于 2012-8-21 21:45
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
豪客 发表于 2012-7-31 14:28
风云不是一言堂,也不是听不得意见和建议的地方。论坛是个相对自由的平台,说什么的人都有。只要认为是对 ...

豪大说的对啊!
做人要理性!淡定!低调!
                                --- 我这暴脾气!

风云币

活动币

木甲骑士

风丢丢 发表于 2012-7-30 23:56
哈哈哈  其实你也可以叫我老毕      嘿嘿   风行者-老毕也成~~是不是有点长。。。。。
...

毕姥爷
爱前进,爱骑行,爱公路,也爱山地,爱生活,更爱姑娘

风云币

活动币

木甲骑士

风丢丢 发表于 2012-7-30 23:56
哈哈哈  其实你也可以叫我老毕      嘿嘿   风行者-老毕也成~~是不是有点长。。。。。
...

毕姥爷
爱前进,爱骑行,爱公路,也爱山地,爱生活,更爱姑娘