免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄影师了没

[警示投诉] 建议引入《关于XX户外骑行活动无责声明及相关协议》

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

同意四楼的说法
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
冰里云 发表于 2012-8-1 10:17
这个免责仅仅停留在经济上 而且法官是否认可?!
其实领队站出来慰问下伤者很简单 体现的是一种人文关怀
...

老冰快要“进化”成著名领队了,哈哈。。

啥时候再组织活动哈!!

不过我不一定参加,嘻嘻{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

南宫先生 发表于 2012-8-1 09:41
楼主说的跟大家谈论的是两回事儿,你说的是经济赔偿责任,大家要求的是承担起道义责任。差别就在这里。

哪 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}支持南宫老师
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

冰里云 发表于 2012-8-1 10:17
这个免责仅仅停留在经济上 而且法官是否认可?!
其实领队站出来慰问下伤者很简单 体现的是一种人文关怀
...

{:soso__16984349925490629196_1:}支持冰的论断
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

组织者责任重大,活动中一旦出现问题如果无法律责任,但是内心也会很不安,这就要有一套完整活动方案,不管是经济与道义都尽量完善,让组织者减轻压力,参加活动者懂得自己所承担的责任,不怕一万,就怕万一。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

不听老人言吃亏在眼前,
听一听南宫先生言吧。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
彩云 发表于 2012-8-1 11:03
不听老人言吃亏在眼前,
听一听南宫先生言吧。。。。。

家有一老,如有一宝

{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

今晚就注册 发表于 2012-8-1 09:32
法官不吃这套。

现在已经吃了,身边有这样的案例了
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

南宫先生 发表于 2012-8-1 09:41
楼主说的跟大家谈论的是两回事儿,你说的是经济赔偿责任,大家要求的是承担起道义责任。差别就在这里。

哪 ...

本来想跟您回贴虚心的学习沟通一下。打了小400字梳理了一下前因后果,结果发布的时候说内容包含非法内容。。没了。。就跟我现在面对大家的感受一样。。想泄了气的皮球。
简单梳理一下我的看法吧
1.我跟领队不熟。。丫见了我不见得能认出来。。我不存在任何偏袒他的必要性和动机。
2.我用“笑而不语”四个字回帖表达一种不认同但是不参与的态度回帖被豪客认定为“阴阳怪气”而删除,而满篇“毛”啊“B”啊的帖子还留着。
3.领队不上网不是因为他秉性恶劣,没有责任感。在事情前后,他和队员,伤者以及管理员(豪客)进行了充分的沟通。不上论坛回复的原因很单纯,就是他暂时不具备上论坛澄清的硬件条件。
4.《没有检讨。。》帖子内容本身带入了个人对领队不满的情绪,并非完全客观公证。
5.小拐,饼干,开迪王这样的对事件并不完全清楚的骑友凭着对管理员的信任和对论坛的热情,凭空对观点不一致的我进行挖苦讽刺甚至侮辱。
6.我也是个和大家有着同样爱好的普通骑行爱好者,某些观点不一致,并不能说明我就是个长着3个脑袋的异类。
7.我很喜欢您的头像里最表达出来的情绪
8.我不认同管理员在这件事里对我的做法,不表示我活该成为他和他的亲友团的口诛笔伐的对象。
9.希望能循序渐进的增加和您的沟通,多交换意见和看法。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

摄影师了没 发表于 2012-8-1 11:17
本来想跟您回贴虚心的学习沟通一下。打了小400字梳理了一下前因后果,结果发布的时候说内容包含非法内容 ...

认真劲很不错,
问题是不要冲那些过头话,
再去说过头话,再去做过头事,
比如“告别”贴子都搞出来,
这就极不稳重了

静静地听一听别人在说什么!!!
没有人死命地要更改你的观点!!!

彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。
回复 鲜花 臭蛋