免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄影师了没

[警示投诉] 建议引入《关于XX户外骑行活动无责声明及相关协议》

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
皓皓 发表于 2012-8-1 11:57
尧舜大哥 你这大字够惊醒了~

小关!南哥说的这段话可是这几十年的积累!这老头太好了,这是人生心得啊!你小子好好体会下吧。。嘿嘿
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
也述尧舜 发表于 2012-8-1 12:09
小关!南哥说的这段话可是这几十年的积累!这老头太好了,这是人生心得啊!你小子好好体会下吧。。嘿嘿
...

{:soso_e113:}不仅要体会 还要学会!
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
这个免责声明不错,我先存一份。还是力挺一下南宫先生的话。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

免责免得了道义和良心吗?就算不认识的人看到有人摔车了也会下车问问,为什么领队连一个慰问的话都没有呢?
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
风云里的血性汉子看来还真是不少,喜欢在这样的地方混。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

摄影师了没 发表于 2012-8-1 11:17
本来想跟您回贴虚心的学习沟通一下。打了小400字梳理了一下前因后果,结果发布的时候说内容包含非法内容 ...

摄影师,如果你知道的多一点,你就不会说出这些话。

我本身是爬坡的参与者,目睹了大部分情况。

我也认认真真的读了群里第二天整整一下午的聊天记录,还跟几个当事人讨论了解过一些情况才发的贴。你觉得哪一句话与事实不符尽管指出,如若确实有误,我会认真道歉。

我也说过,领队无法保证不摔车,但是可以尽量不把队员置入危险境地!

当然,能写出这么一大篇“协议”也确实尽心了。从我个人的角度讲,如果我参加活动的话这个协议可以签,但是领队还是要担负起道义上的责任。最起码简单的关心是必须的,哪怕是装装样子!

————————————————————————————————————————

算了,已经过去的事情,还是不要再提了。

与其努力想办法免责,不如考虑考虑怎样才能避免这样事情的发生。

回复 鲜花 臭蛋