免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 面对即将离去的车友除了欢送之外我们应该还能做的更多

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

近日围绕一次摔车事故引发大家热烈讨论,这本应成为论坛发展助推剂的好事,因为讨论不仅能够总结经验教训而且可以看出每个车友的真性情,就好像喝酒玩儿牌见人品一样中国的观人术总有些旁门左道的招数。之前无数风云人物都摆明了态度,就事论事我也表达一下自己的非主流观点。第一言论自由市公民的一项基本权利(虽说不会受到保障)而论坛也是发表言论的重要场所。第二倾听少数人的声音关注少数人的观点(包括错误的)保护少数人的权益(包括死刑犯的)第三墙倒众人推不是一种积极的态度,众人拾柴火焰高。第四不抛弃不放弃不仅是风云的口号而且是风云的行动。第五让我们大家伸出手,不要用来告别而是紧紧相握在一起。
         哥们别走了骑车是一项美好的运动,风云是车友最温暖的家。都是大老爷们谁先说句客气话都不会跌份,给别人个台阶自己也能往高处走一步。
          豪大您好!虽未谋面可是你的帖子大都拜读过字里行间看得出来您为风云的发展呕心沥血,作为带头大哥您当之无愧,想必您的胸怀也不是我等可比的,有些车友言语中无意带出些消极情绪或不当词语还望您海涵。
          个位风云前辈作为一名新人我对风云文化只是一知半解不知深浅地说了这么多有什么得罪之处还请各位多多批评。

评分

随意马 + 2 在理客观对待
山东响马 + 5 说得在理
摄影师了没 + 2 理想万岁,生命万岁

气大伤身
既然是怀揣梦想来到风云的,
不要一件小事就草草收场
80后骑兵团不就是要展示80后的精神风貌吗
不想因为一件事的处理不妥,让众多不是这个年代的人再次误会80后就是一群没有担当、胡作非为的鲁莽孩子。

我也是80后,我倒是愿意顶80后自己的骑行队伍!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
把更多的快乐留下……保存下去,继续下去。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

确实如此,不抛弃,不放弃,不仅在路上。震惊同学,我点你的名别介意,男子汉要拿得起放得下。你不能否认,在带队过程中光说还是不够的,以身作则才是最关键的。还有就是你这个管理团队的经验和设备是否过硬。不是挑刺,是想帮助你成长。我们都从年青走过,我是70后。我举例说明:你说老回头不安全,确实,大家是否都安装了码表,这个可以很好的帮助大家控制速度。你跑得让后面的人见不着影子,足以说明你的速度有多快,容易让后面的人着急,认为自己慢了,要追赶你。有没有发现路况变差,通知后方队友,没有对讲没关系,你是否可以停车在道路旁大声提示并等待车友。如果回头看不见车友了,你要做的是原地等待。其实可以做的更好的,我没有当过领队,但我具备当领队的素质,不是自夸。只是女流之辈,身体素质有待加强,领队要想得更多为大家,小心驶的万年船。
       我们都承认你的付出,但是你不想承认自己小小的失误,姐姐真的得好好认识你了。希望你能回复,当面探讨也可{:soso_e183:}以。
回复 鲜花 臭蛋

骑行快乐  玩到开心
回复 鲜花 臭蛋

同意楼主意见,要走的是气话,轰人走的也是气话,还是讲理吧,我看绝大多数人都是讲理的,风云也是讲理的地方,就是少数人一定要耐心听听人家的意见,弄清楚差异何在,别你说你的我说我的,根本没说同一回事儿,真成了瞎打口水仗,那真没法和谐。
回复 鲜花 臭蛋

北京小妞 发表于 2012-8-2 06:18
气大伤身
既然是怀揣梦想来到风云的,
不要一件小事就草草收场

支持小妞的意见,顶八零后团队。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
真诚就好{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}!这才是爷们!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

说得好啊,大家能聚在一起,不就是有相同的爱好吗,互相宽容,互相理解才能骑得更远
回复 鲜花 臭蛋