免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 理想

[警示投诉] 面对即将离去的车友除了欢送之外我们应该还能做的更多

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

还是讲理探讨吧 啥走不走的 都留下
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

说走的没走吧
一直发表评论呢
估计气消了
够冲动是真的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

理解万岁,风云会更好
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
顶楼主,顶南宫先生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

和谐社会,和谐对待,忍一时风平浪静,退一步海阔天空
凡事不要太较真,做事要有原则性
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
摄影师了没 发表于 2012-8-2 08:58
我知道您不是单纯支持我。我也不想以我个人的名义感谢您。

但是我相信您帖子里的正能量可以感染论坛里的所 ...

我很理解也很珍视正能量的作用,论坛这个带给大家无数快乐的大家庭有时候不可避免地带有一股浮躁之气,这是社会风气生活压力等等因素合力的结果你我都无法回避只能去坦然地面对。能在风云相识是一种缘分咱们好好珍惜,并肩前行感受更多在路上的幸福。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小温暖

因为此时离开你对得起谁啊!多的也不说了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

论坛将有共同爱好的人聚集在一起,我们都是化学体,会有碰撞、摩擦;随之带来欢乐和苦难;只有全部接受消化,不可能只拣快乐丢掉痛苦;什么时候能够做到:遇事隐忍而担当,处事豁达而低调,就成熟了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我觉得事件本身的事情基本已经平息,大家也都是在发表意见去探讨对待方式和解决办法。
只是大家对说话的方式太不讲究了,语言这个东西,说出来和你的本意总是会有差异的,很正确的道理,说的阴阳怪气,也会被听着反感拒绝。
以理服人,也要以礼服人。
每个人都渴望别人的认可,都不希望自己深思熟虑之后提出的观点被别人横加指责。
所以,提出论点的人在说的时候就好好润色润色文字,不要写的到处是刺,激人发火。
有不同意见的人也不要一上来就粗暴指责!拿出有说服力的证据来,比一万句无端指责管用。
都觉得有理,提出论点,提出论据,科学论证。真理是不会被一时的无知或误会蒙蔽!
大家能上网进论坛,就都是有文化有知识,知事理明是非的,自然会有个令人认可的结果。
说话不要老是话里有话,上纲上线,大是大非的,又不是法官宣判。
真诚些,热情些,心里安静祥和些,骑行是我们心里的净土,不要在这净土里丢弃污秽和世俗的繁杂!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
赵泰 发表于 2012-8-2 12:57
我觉得事件本身的事情基本已经平息,大家也都是在发表意见去探讨对待方式和解决办法。
只是大家对说话的方 ...

风云应该还是一片净土大家共同守护好。
回复 鲜花 臭蛋