免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曲折百望山 败走鬼笑石

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自加入风云以来还没有过真正骑行过,只是家门口活动一下。只因膝盖有伤,还没好。这几日,腿伤感觉好多了。早上决定骑行一回,看看自己能骑多远。8.40带好水和士力架出门。去哪?想起何版牛头宴的集合地了。百望山,就是他了。目标确定一路时速22向北奔去。(我平时活动30公里,时速25.这次远骑一次就放慢了一点速度)。过马甸桥一路向北,等抬头一看。妈呀,清河收费站了。{:soso_e136:}
             a.jpg          这是杂整的啊{:soso_e134:}赶紧过天桥,走小月河杀往清华。一路无话。
        33公里的路,我走了40公里用时2小时15分钟{:soso_e134:}
        时间尚早,去哪?香山吧!俺的P8自改过双盘后还没爬过大坡,这回,试试感觉一下。于是,由百望山向南在走玉泉山路前往金山陵园
     曾看何版的香山作业,知道进陵园后有两个大坡挺难爬的,所以,进陵园前就把前牙盘改到小盘了。可这样还是出问题了,刚进陵园就是两个大坡,我选走了左边的那条路。一看是大坡我赶紧换大飞快速的猛蹬了几下。结果是,车出去了,我确站在了原地上发呆啊。这是杂回事啊。看来骑行技术还要学习啊。
     这边风景就是好,天蓝,云白的。
    有塌方,时不时的还有石块滚落下来。大家有要去的小心点。
     顺防火道一直骑着和推着,见坡就推啊,随行老哥说自己见坡死,我看自己是见坡就趴下。两腿那叫一个酸啊。发动机不行啊。腿也不太好,而且,大腿内测还有抽筋的先兆了。要小心了。因不认识路结果是从闽庄路西头对着的一个公园下来的,园门口有地铁收票口那样的闸口,大车是过不去的,可我的小折没问题,把车一折顺利通过。折叠就是方便啊。。
     车友们常说:苦,并快乐着。可我是快乐不起啊。回来的路上多次大腿抽筋,N 次下车休息啊。。
   哈哈哈哈\(^o^)/~车友们别笑俺。俺,就是一菜鸟。。。。。。   忘写了今日骑行89.1公里。用时五小时二十三分钟。均速16.6   

评分

何伟 + 39 强顶处女作!!
随行552 + 10 写得太有趣啦!
老猴 + 10 写得好!精彩的文字……
没说明白 + 10 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

一鸣惊人哪!!
回复 鲜花 臭蛋

森林孤狼单车 发表于 2012-8-2 23:55
一鸣惊人哪!!

哈哈哈哈。一鸣趴下才对。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
你这小子!膝盖好啦!
我今天人品大发,弄了不少贴,一直掰叱。。嘿嘿

先不理你了,我睡觉去。。

对了,ID:笑笑妈   ID:笑笑生,你都打过招呼了吗!!{:soso_e113:}{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

也述尧舜 发表于 2012-8-2 23:57
你这小子!膝盖好啦!
我今天人品大发,弄了不少贴,一直掰叱。。嘿嘿

哈哈哈,快睡吧
气我是不

回复 鲜花 臭蛋

“车出去了,我确站在了原地上...”
哦,原来笑笑是杂技团的呀,厉害,厉害!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

南宫先生 发表于 2012-8-3 00:04
“车出去了,我确站在了原地上...”
哦,原来笑笑是杂技团的呀,厉害,厉害! ...

南兄笑我啊。
我怎连表情都发不了了?

回复 鲜花 臭蛋

笑笑 发表于 2012-8-3 00:06
南兄笑我啊。
我怎连表情都发不了了?

回复 鲜花 臭蛋

南宫先生 发表于 2012-8-3 00:07
谁是  “笑笑妈”?谁是  “笑笑生”?我怎么不知道啊?原来笑笑一家三代都在这里啊?其实还有一个女笑笑 ...

表情,字体大小,颜色都设置不了了

回复 鲜花 臭蛋

笑笑 发表于 2012-8-3 00:10
表情,字体大小,颜色都设置不了了

用右上角的“高级模式”
回复 鲜花 臭蛋