免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 《哈哈》

曲折百望山 败走鬼笑石

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-8-3 12:42
我是临时决定去香山的。不知深浅啊!你给个坡小点的地方有时间我去试试 ...

哪天你有空我带你去走大觉寺的防火道,顺便还可以玩几处古迹。
回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2012-8-3 12:41
自从你不来,这折叠版就冷清了好多了。呵呵。

也述是叛徒。不跟咱们玩了
回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2012-8-3 12:46
哪天你有空我带你去走大觉寺的防火道,顺便还可以玩几处古迹。

好的。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-8-3 12:46
也述是叛徒。不跟咱们玩了

那个防火道我感觉非常不错的,起伏不大,路况很好,凉快安静。没有车,空气清爽,很适合骑行。
如果从七王坟上去的话,只是上去时的坡是个考验,不过不着急的话,就当散步,连骑带推也上去了。
上去之后一路的防火道在鹫峰阳台山半山腰上,一路没有太大的坡度,最后从大觉寺放坡下来。
回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2012-8-3 12:53
那个防火道我感觉非常不错的,起伏不大,路况很好,凉快安静。没有车,空气清爽,很适合骑行。
如果从七 ...

从百望山到那有多少公里

回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
笑笑 发表于 2012-8-3 11:13
老哥见笑了。我现在是见坡就趴下。你是见坡就欢还有嫂子也是噢!

爬坡需要单独练,和平路骑行有点不太相干。俺的经验是:爬坡时一定要不急不躁,静下心来慢慢蹬。第一要务是调整好自己的呼吸,万万不可越累越使劲,大喘不止是爬坡的头号大敌。二要调整好合适的齿比,不怕慢就怕站。俺开始能爬坡时,时速通常都在5迈的水准,只要车不倒,就可以放松身心慢慢蹬……
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

也述尧舜 发表于 2012-8-3 12:06
我今天可是歇歇了,昨天不到45公里,累的屁股都酸痛,哈哈

跑哪去了?

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

那个七王,就是醇亲王,道光的儿子,咸丰的弟弟,同治的叔叔,光绪的父亲,溥仪的爷爷,慈禧的妹夫兼小叔子。
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2012-8-3 13:00
爬坡需要单独练,和平路骑行有点不太相干。俺的经验是:爬坡时一定要不急不躁,静下心来慢慢蹬。第一要务 ...

谢谢老哥教会。我就是心急,爬坡前又没好好休息。P8爬大坡还有难度啊!

回复 鲜花 臭蛋

何伟 发表于 2012-8-3 13:00
那个七王,就是醇亲王,道光的儿子,咸丰的弟弟,同治的叔叔,光绪的父亲,溥仪的爷爷,慈禧的妹夫兼小叔子 ...

哈哈,何兄:您要把他家的家谱都搬出来了……

回复 鲜花 臭蛋