免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白1227

[警示投诉] 80后骑兵团你要搞哪样?

火...   [复制链接]
我只代表我自己,一个80后男人,给这个“中国80后骑兵团”投上反对的一票!

80后,不是你一个人可以代表的!请不要毁掉80后一代!请谨慎用词!天下骑友是一家!但我想这个领队不会成为我的家人!

支持小白,发言完毕。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

氧化银 发表于 2012-8-9 22:42
楼主难道是女生…

哥,小白的头像难道是个男人{:soso_e120:}

嗨,下面说正事:
风云俱乐部是车友的平台,就是让大家一同快乐,一同分享,一同交流,一同骑行,是个大众,那个XX80后什么的做法确实不大像大众的做法,如果自己想独立山头,可以脱离风云脱离大众,玩小众。
还有都80后了,男人了,心胸应该宽广,不要像个小孩,做事要考虑清楚,要稳重,做事的态度会体现一个人的一面{:soso_e113:}

还有今天有2个车友来我单位找我玩,因为工作太忙了,人家等了半个小时都没说上一句话 ,最后无奈的干自己事去了,走了。嗨,不好意思了,改天在约吧!致敬{:soso__10306108546271786047_1:}
无脸无皮,天下无敌。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
支持小白!
现在有的时候偏激的话都不敢乱说了……
除了支持,鄙视什么的我就咽回去吧……{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

氧化银 发表于 2012-8-9 22:31
小白你要理解
T你的可是一个不用锁踏13小时踏频110 120的QS

就喜欢办这样的伪QS,自以为是的,见一次办一次,就用骑车的方式。虽然70后,办他没问题,当然水平太次了就算了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
玩的开心最重要,其他事情都是浮云。
就像小时候,有的孩子和我一起玩,我想找新的小朋友的时候,他们就会说"你要是和他玩,我就不和你玩"
就是这个样子。
大家都是人类,
争端分歧难免,不要结仇,不必抱怨,找到一群适合自己的玩伴就行了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

nelsonqiao 发表于 2012-8-9 23:15
就喜欢办这样的伪QS,自以为是的,见一次办一次,就用骑车的方式。虽然70后,办他没问题,当然水平太次了 ...

我现在各种帮你宣传,东方红上都帮你发帖~
前几天跑老马道碰到人我说风云有人能全程摇上去他们打死不信…
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
绝对零度 发表于 2012-8-9 21:53
现在的风云已经不是那时的风云了。。唉

小样,欠扁是吧?只要我还在,风云就还是那个风云,你是不是想请我吃饭了啊?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

氧化银 发表于 2012-8-9 23:18
我现在各种帮你宣传,东方红上都帮你发帖~
前几天跑老马道碰到人我说风云有人能全程摇上去他们打死不信… ...

不用宣传,也没那个必要,但这个震惊也太嚣张了,怎么能那么说话呢?都是骑友,有必要那么小气吗?对方还是个女孩,感觉还没个女孩大度,还没见过这样骑友。还有,马道我没摇过车,别乱说。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

QQ
顶小白!
顶楼上小拐,想说什么说出来吧!别憋坏了!{:soso_e112:}

这种“自我”的表现留给自己去享受吧。80后应该是有担当有责任的!
回复 鲜花 臭蛋