免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白1227

[警示投诉] 80后骑兵团你要搞哪样?

火...   [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
支持小白,80后这些年一直是社会关注的焦点,之所以被关注,因为80后是我国建国之后计划生育和改革开放第一代青年,大都是独生子女,80后的确存在很多缺点,如躁动、缺少团队意识和责任感。但创新精神是其他”后“所望尘莫及的,震惊是80后,但也不可能代替整体80后,希望车友震惊通过这件事情反思一下自己的行为(包括上次带新人活动),只有反省自己,你才会逐步走向成熟,听不进别人的意见,总认为自己是对的,会害了你的,但是你也要对自己所做的行为负责,作为老大哥今天和你多说几句。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}无语
回复 鲜花 臭蛋

新石头 发表于 2012-8-9 22:52
跟小白这么开朗的姑娘都能闹别扭,那个群主的心眼可能还没针鼻子大,我顶小白!

80后要都那样,80后改叫“ ...

这话我就不唉听了
不管你是不是80后,都不要如此攻击80后,因为我是,而且我还要自豪的说我是80后

我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
回复 鲜花 臭蛋

前面的摔车事件我还是蛮理解那个80后领队的
这次确实有点费解
不要举着80后的大旗尽干些00后的事情
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

这事让我“震惊”了!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

子孓 发表于 2012-8-10 00:26
这事让我“震惊”了!

精辟!
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
回复 鲜花 臭蛋

理想 发表于 2012-8-9 20:08
没错我误打误撞搀和一把80后的活动,结束时是领队还叮嘱大家写作业来着,考虑下自己的70后身份觉得反正是 ...

看了半天你们小青年的打嘴仗!我不参与!也不说谁对谁错!(没有意义)我很喜欢你的藏文:心
回复 鲜花 臭蛋

那一缕风情 发表于 2012-8-10 01:13
看了半天你们小青年的打嘴仗!我不参与!也不说谁对谁错!(没有意义)我很喜欢你的藏文:心 ...

你的藏文图示:心与你同在!!
回复 鲜花 臭蛋

我最不爱听话的就是你那句:这是我的车队!!有点不对吧!!应该是大家的车队啊!!好像豪客也不敢说风云是我的论坛吧!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
那一缕风情 发表于 2012-8-10 01:13
看了半天你们小青年的打嘴仗!我不参与!也不说谁对谁错!(没有意义)我很喜欢你的藏文:心 ...

别提小青年我也四张多的人了,您懂藏文。
回复 鲜花 臭蛋