免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白1227

[警示投诉] 80后骑兵团你要搞哪样?

火...   [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
理想 发表于 2012-8-9 19:46
昨天还一起刷奥园今天就有事了,唉2012年真够闹心的。

唉。。这种事情谁都不想的。。我写完作业还特别高兴呢。。结果就这样了。。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

X_X-小王子 发表于 2012-8-9 19:47
看不出来疯哥您是80后的……

1880 您满意了吧
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋

震惊不是还在风云发作业贴呢嘛,都是一家人,不应该啊,希望别耍小孩子脾气,要有爷们儿的胸怀嘛,听听大伙儿的意见,把不对的改过来就行了!希望你们小年轻都能团结好,在一块儿好好玩儿,别斗气!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

低端轻度爱好者

QQ
看了贴图,确实有点说不过去。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-9 19:54
震惊不是还在风云发作业贴呢嘛,都是一家人,不应该啊,希望别耍小孩子脾气,要有爷们儿的胸怀嘛,听听大伙 ...

我还真没要跟他斗气,发了链接,就告诉我不许发,发了不听就让我退群,您说,这事儿,我也是个80后,所以才在那个群里,虽说是姑娘,但是冲我玩儿的这些东西就证明我不是个小气的姑娘,所以吧,一大男人,还是个群的“领导”,这就说不过去了。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-9 19:54
震惊不是还在风云发作业贴呢嘛,都是一家人,不应该啊,希望别耍小孩子脾气,要有爷们儿的胸怀嘛,听听大伙 ...

没错我误打误撞搀和一把80后的活动,结束时是领队还叮嘱大家写作业来着,考虑下自己的70后身份觉得反正是空降打酱油的就没写。还有一个小插曲在活动开始时有两名车友没带头盔被领队以不符合风云纪律为由劝退了。在活动开始时领队考虑到有些队员没有刷过奥园所以第一圈还是在领队带领下列队骑行的,第二圈才放开速度等大家都回到起点后宣布的解散而且提醒同方向的车友结伴回家,说真的感觉还是挺好的要是大家之间真是存在什么误会还是开诚布公的聊聊比较好。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

最近这个叫震惊的有点S啊,呵呵
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
理想 发表于 2012-8-9 20:08
没错我误打误撞搀和一把80后的活动,结束时是领队还叮嘱大家写作业来着,考虑下自己的70后身份觉得反正是 ...

好的地方,咱也不抹杀,好多车友都说他带队很负责,我也很相信,但是搞不懂怎么就来这么一下,说非80后的帖子不能在群里发链接,我都蒙了,以为有什么误会,结果就是风云的帖子只要不是80后的活动就不能发在群里。。一码归一码,震惊好的方面我是赞同的,但是这个,还是说清楚,有个解释比较好吧。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
小白1227 发表于 2012-8-9 20:13
好的地方,咱也不抹杀,好多车友都说他带队很负责,我也很相信,但是搞不懂怎么就来这么一下,说非80后的 ...

我也是操心命,跟胡总似的总是希望论坛和谐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
理想 发表于 2012-8-9 20:18
我也是操心命,跟胡总似的总是希望论坛和谐。

唉。。太乱太乱。。俺也不是个小气的人啊。。
回复 鲜花 臭蛋