免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 折腾

[车友趣闻] 我在拉萨开客栈。

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

大车530 发表于 2013-3-12 11:00
我也想开客栈
很多客栈老板都是走到那个地方,就再也不想离开
周末刚有一哥们,开车拉着全部 ...

嗯,当时第一选择是在鲁朗,然后是林芝,因为种种原因,最终定在了拉萨。

是有哪方面的考量呢  详情 回复 发表于 2013-10-15 18:27
回复 鲜花 臭蛋

有志者事竟成!{:soso_e179:} 天下车友是一家,你的后盾是大家!{:soso_e181:}

继续关注折腾兄弟的奋斗!

谢谢绿行大哥支持!  详情 回复 发表于 2013-3-12 14:38
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

等后续
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

风云车友支持你{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

做一件事,要同时得到所有人的支持,怕是不可能的。看准了,就大胆的往前走!将来骑行西藏时,去住你开的客栈。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

早上起床的时候,天还没有亮。洗漱完毕收拾妥当,给之前约好一起去林芝的北京驴友打电话,电话通了之后那头睡意惺忪,说他们要晚一天出发。
我被放了鸽子。

只好一个人走。

九点多的时候走出拉萨大桥,踩到318川藏公路上面,又想起去年的疯狂。
一路上车很少,也许是因为淡季的原因吧。拦了几辆车都是去林芝办事的藏民,车上坐的满满的,也塞不下我了。
       十点半的时候,遇到一辆商务车,上面正好有一个空位置,开车的是客运站的一个藏族司机,我心想如果现在还搭不上车,恐怕到晚上也到不了八一,这次来是以办事为主。于是谈好价格就上了车。
车开的很快,一路上司机疯狂超车,好几次急转弯的时候都感觉后轮要掉到悬崖下面去了,提心吊胆的我也睡不着。
       过米拉雪山的时候,车上的藏民都在诵经,手里拿着念珠。还有人打开车窗撒了几把风马旗。我好奇的问了下旁边的大叔,他告诉我藏民在过垭口的时候都会像山神祈祷。
      原来是这样。
      中午一点的时候我们到了松多,去年来的时候,这里一片热闹景象,今年却不同的是,只有几家饭店开着门做着生意,其他的很多都是大门紧锁。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

绿行乐游 发表于 2013-3-12 12:09
有志者事竟成! 天下车友是一家,你的后盾是大家!

继续关注折腾兄弟的奋斗! ...

谢谢绿行大哥支持!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

下午四点半的时候,到了八一镇。
因为是淡季,街上几乎没有什么人。

从车站出来,我背着包去找客栈,先是去了951车行,因为去年来的时候跟那个老板有过交流,想跟他打探一些情况。
走到之后却发现同样是大门紧锁。
我在街上转了一圈,发现60%以上的商铺都是关着的。

转了快一个小时,找到一家客栈。进去坐了半个小时,掌柜才从厨房出来。
整个客栈绕了一圈,才发现只有我一个住客。
跟掌柜聊天,得知他不是掌柜,是掌柜雇来看店的朋友。因为现在是淡季,几乎没有人来住。

回复 鲜花 臭蛋

心有多大,舞台就有多大!{:soso__6342528468985347787_3:}支持折腾兄弟!

谢谢大哥支持!  详情 回复 发表于 2013-3-12 22:07
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

爱山乐水 发表于 2013-3-12 18:12
心有多大,舞台就有多大!支持折腾兄弟!

谢谢大哥支持!{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋