免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 骑友们,快点鼓励鼓励我吧

风云币

活动币

铁甲骑士

多重身份,多种职业,多个头衔。随意选择。

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我今晚小试了一下牛刀,就小小的一下啊,累。
           真的啊,今天骑我家领导的车,跑了20多公里的样子。他很久也没有骑了,码表都没有电了,也不知道跑的有多快,我觉得最多也就25.6的样子,中间还停下办了点事情,和朋友聊了会天。然后,继续骑回家,到家门口已经快断气了。门卫大哥问怎么骑自行车了?我憋着气勉强说了句:锻炼身体。赶快往家里跑,连澡都不想洗了。腰疼啊,就是死,也让我死床上吧。可是要命的小咖啡啊,跟吃了兴奋药了似的,有是摇尾巴,又是添狗盆,我的小祖宗啊,我快翘辫子了呀,还得伺候你。命苦啊。
            骑友们啊,我真的是佩服你们,最弱也好几十公里。让我觉得我简直连菜鸟的级别也没有达到,所以,明天再多事情也要去再骑一圈,希望可以再远点。
            骑友们,快点鼓励鼓励我吧,给我增加点能量,让我持之以恒坚持到你们那样的体能。原本还在想不就是骑自行车嘛,又不是不会,小时上学天天骑,老妈老说我骑车是使大疯呢,自我感觉良好。经过今天,我小小的自信心已经被消弱到快找不到了。{:soso_e118:}不知道什么时候才做的到菜鸟级{:soso_e135:}啊??
有些事情我不看透,不是我太笨,只是我太善良

风云币

活动币

铜甲骑士

加油加油

哈哈哈,谢谢,谢谢。真好啊,明晚一定可以再骑远一点点,努力!!!  详情 回复 发表于 2013-4-28 00:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
北京鱼人 发表于 2013-4-28 00:21
加油加油

哈哈哈,谢谢,谢谢。真好啊,明晚一定可以再骑远一点点,努力!!!{:soso_e130:}{:soso_e130:}
回复 鲜花 臭蛋

鼓励!加油!不过,最好您找“专家”帮忙鉴定一下您的车架大小是否适合您,车座车把高度角度是否适合您,您的骑行姿势是否正确,20公里这么累的话,估计有些问题,解决了这些问题,骑行应该是轻松舒服的啊!5月2日,风云学校要在扶轮车行组织下一次讲座,建议您去听听,课后让扶轮车行的王总给你指点一下,或许能给您很大帮助!栋宸版主跟我说过,一般他每天骑行50公里,有这样的锻炼,老哥参加任何骑行活动,绝对不输给年轻人呢,但是如果车不合适,或者骑行姿势不对,肯定坚持不下来{:soso_e179:}
http://www.fengyunbike.com/thread-59229-1-1.html

佩服,你真是专家啊,我骑的我老公的车,那是一定不适合我的,我的车还未到达。就是想看下自己到底什么能力,结果大受打击。到时一定要抽空去听一下讲座,门外汉自然的找不对门道的,学习是必要的。我要先向50公里进  详情 回复 发表于 2013-4-28 00:51
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

每天七十公里纯刷街的过来鼓励一下,坚持下去就好了,加油{:soso_e163:}

嗯嗯,你说的好,我先向50奔,再向70奔,可什么时候才奔得到啊,每天都骑,每天都骑,每天都骑,一定没有问题,不能消极,一定,一定。  详情 回复 发表于 2013-4-28 00:56
回复 鲜花 臭蛋

还有可能就是车很久不用,没有调整好,比如刹车太紧了,限制了轮子,或者轮胎气不足。还有就是可能你用打压盘带着小飞轮,那一定十分累,年轻人也很少这样用的,如果有三个牙盘,用中牙盘带中飞轮很轻松

是啊,大概有快两年没有摸过了,还好没有生锈。我左边用的3,应该是最大的轮盘,右边也用的3,好累。你太厉害了,什么事情也逃不过你的火眼金睛啊!  详情 回复 发表于 2013-4-28 00:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2013-4-28 00:33
鼓励!加油!不过,最好您找“专家”帮忙鉴定一下您的车架大小是否适合您,车座车把高度角度是否适合您,您 ...

佩服,你真是专家啊,我骑的我老公的车,那是一定不适合我的,我的车还未到达。就是想看下自己到底什么能力,结果大受打击。到时一定要抽空去听一下讲座,门外汉自然的找不对门道的,学习是必要的。我要先向50公里进军,然后,嘿嘿,

扶轮的王老板正在接受一种BIKE FITTING的培训,准备对骑友提供这种服务,就是找到骑友和本人车的最佳的结合点,比如车架如何调,车每个部位如何调才适合车友本人自己,还有骑行姿势怎样才是最好的等等,我感觉可能会  详情 回复 发表于 2013-4-28 08:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2013-4-28 00:43
还有可能就是车很久不用,没有调整好,比如刹车太紧了,限制了轮子,或者轮胎气不足。还有就是可能你用打压 ...

是啊,大概有快两年没有摸过了,还好没有生锈。我左边用的3,应该是最大的轮盘,右边也用的3,好累。你太厉害了,{:soso_e183:}什么事情也逃不过你的火眼金睛啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
开迪王 发表于 2013-4-28 00:36
每天七十公里纯刷街的过来鼓励一下,坚持下去就好了,加油

嗯嗯,你说的好,我先向50奔,再向70奔,可什么时候才奔得到啊,每天都骑,每天都骑,每天都骑,一定没有问题,不能消极,一定,一定。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

加油

非常感谢,原来这就是队友的支持啊,素未谋面,弥足珍贵啊。  详情 回复 发表于 2013-4-29 02:29
回复 鲜花 臭蛋