免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[燕云骑行部落] 忽然大雨,你也在这里,被雨淋湿(燕云骑行之四海篇)

{:soso_e179:}千里之行始于足下
诸苦所因贪欲为本 凡所有相皆是虚妄
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e179:}美女。。。。好作业
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

以后任何人都不要跟我说,车不是很重要,最重要的是发动机,NO!!!好车真的是不一样的。这么说吧,毛球的车上坡速度10用的力气等于辰的车上坡速度18,够直观了吧。啊!多么痛的领悟。不知道,我的爱车车,知道主人现在正在嫌弃它,会不会伤心。
不过也可能我一直在车里,所以还是有体力的,他们都骑一上午了,所以毛球就开着小折叠一路冲,后来码表不显示速度了,后来的陡坡不知道速度几。
上次来黄花城山都是光秃秃的,看家乡的骑友骑过的地方都是山清水秀绿意盎然,在看这边光秃秃,心里好酸,还好这次出来也是到处绿,就是高大的树不多,只能见缝插针的在刚好的一颗树下乘凉,身边都没有人,只有自己一圈一圈蹭蹭蹭的骑。
这个是我们在回程雨中漫步时,走两天的5人爬上四海,因为没有毛球,大家随意看看就好。
一抬头就是蓝天白云,突然发现前方的白云非常像一只在奔跑的狗狗,前腿曲着,后腿甚至,身体前倾,一阵惊呼,一抬手,手边没有相机,
一低头,兜里没有手机,前后都没人,好吧,这个是照不下来了,于是一直看着这只小狗狗踩,再骑大约200米,小狗狗就消散了。好吧,继续找寻各种白云,想象各种形状。
(胖胖,看你这点出息,不会掉下去不会掉下去,乖,你考虑过柱子的感受么?啊?
鞋实在是不合适,没有穿袜子,出汗,老打滑,骑一会,就停下来,晒一晒脚丫子,脚都被勒红了,痛痛痛,好吧,不要在意这些细节,期间秒过了几个人,也被人秒,还看到有几个人在推车,毛球经过时弱弱的说推车更累哦,然后轻轻的秒之,啊,其实这个时候有一首诗很好呼应,轻轻地,我走了,正如我轻轻的来,好得瑟啊~~作为一个经常性拖后腿,经常一个人在后面,看着一个一个的背影呼啸而过,毛球这时候的心情是雀跃的。
远远看到白哥蹲在地上,说,呀,你终于上来了,于是下来拿了一瓶水,白哥说你就这样上来的啊,啊,已经穿这样的鞋了,就上吧。
扭头看到很多车,很多人,心里想着哇哦,好像还隔着一座山呢,好像蛮远的,不过山经常骗人就是了,其实很近,恩,反正到那个地方就能休息了,大家看到我肯定会很惊讶的,于是就憋着一口气骑,啊,不止一辆车,难道不是我们的人,听到后面2个骑友说,看前面就是垭口了。

近了近了,是自驾的,果然不是我们的人,只听到后面一句国骂出口,好吧,正好是毛球内心的心声。前面也有一个哥们,好吧,不休息吧,继续,继续憋着这口气来吧。
就是这5只,走的2天,蹦的真高,玩的很high,默默垂泪,没有毛球,大家随意看看就好,不要认真看。
好吧,还好终于一个拐弯后看到俺们滴人在山顶,哟西,万众瞩目。括号害羞括回来。
小米,白哥,亮哥,小狼都在,俺就乐,熟人就是好,多么亲切啊,于是俺就举着俺滴脚丫子邀功,我骑上来了也,速度也不慢也,快夸奖我快夸奖我,恩,大家不太好意思夸我,怕我骄傲,不过不要在意这些细节,我感受到了就好。老刘也上来了,我就蹦着跳着说老刘我比你快我比你快我比你快,此处省略……老刘说她们走错路了去水长城了,好吧。
这张信息量好大的感觉,我什么也没说…………
上去就坐在树敦上,伸直腿,竟然抽筋,嗷~~~~~拉伸一下,亮哥就给我踩脚,踩得我又嗷嗷叫,是鞋不好的原因么……还好就抽几下就没事了。
合照之~~~又下坡去四海的观景台合照之~下坡风吹得人嗖嗖的,果断上车了,白哥说他们骑车的下坡比开车的快哦,好吧,果然是。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好吧,又没有毛球,大家随意看看就好,从左至右。单反,胖胖,叁叁,大北,拍照的是大乌龟
大乌龟有本事你一直趴着……
嘿嘿,这4只,卖萌是不对滴,都给我严肃点
这样就对了,很淑女,这张大家可以认真看,因为这个是楼主毛球,咩哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

ding yi xia
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}没淋着凉吧?

我没有淋……回程坐车来着  发表于 2013-6-14 22:25
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

979.jpeg   夜晚,五只脱缰的野马在珍珠泉乡的田野上,广场上撒了欢的嬉闹。。来,随便走一个先。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

哈哈,你们真是各种欢乐啊!!
回复 鲜花 臭蛋