免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[燕云骑行部落] 忽然大雨,你也在这里,被雨淋湿(燕云骑行之四海篇)

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

白哥提前订好了羊腿,菜一上来大家齐齐开动,下手必须快准狠,关键时刻要站起来夹,果然是骑行者们吃饭的节奏啊,风卷云残,一会就空盘了。
吃过饭,一抬头天上几多乌云偷偷的飘过来,偶尔几点小雨点,大家说快走,好
吧,我迅速钻进车里坐好。一坐下就有点昏昏欲睡的感觉,一路呼啸,又秒杀一众人等。开出去一会后,明显看到车窗上开始砸起豌豆大的雨点,我嗷一嗓子,打开车窗一路喊,小米洗澡啦,小狼洗澡啦……明显的亢奋幸灾乐祸。开车的大哥看到我满脑子黑线,坐在后面的哥们估计也是满脑黑线。
胖胖,卖萌深得师傅真传,保持发扬哈~~~~~~
好吧,其实当年俺在山区骑车没有地方躲雨,就只好蹲在地上,背被冰雹砸得生痛,修路的工人坐在车里看着我们露天洗澡,远远的就嗷嗷叫,然后呼啸而过,当时就好怨念,坐在车里是多么幸福的一件事情啊,今天是我坐在车里了,于是……好吧,其实雨天骑行,除去没有行李的时候会被溅起一身的泥点子这点很不好之外,其实还是蛮爽的。和大自然最亲密无间的接触啊~
一毛,两毛,三毛,四毛,五毛,六毛,七毛,八毛,九毛,一块,呸!一块一,一块二,一块三,一块四,一块五,一块六,一块七,一块八,一块九,两块,呸!两块一…………………………………………………………
看到一个棚子,大家都在躲雨,于是停车,男人们地上排排坐,抽烟调侃。

800 (1).jpg
鉴于40多人的大队伍,又不熟悉,为了维护好俺滴淑女形象,就没有坐地上,俺说老刘,来,我抱抱你,扎好马步下蹲一点,深呼吸,呼,一下就把老刘公主抱了,单反给拍照拍半天,累死我了,放下喘口气,说没拍好,暴走,那就再抱一次。
800 (2).jpg
亮哥,你受苦了………………
恩,其实不重,很轻松滴~~
数完了,也~~~~~~~~~~~~~
稍微小点,又出发,又下雨,于是在上次来黄花城吃饭的地方躲雨,我直接就没下车,在车上昏昏欲睡,雨停后,出发,一路昏睡状态。在慈悲峪坡顶,大家全部成泥人了,真是冰冰凉透背凉啊,一路骑一路凉啊,哎,回去不得好好洗车洗澡,好几个哥们说,啊,昨天刚洗过车啊,哎,洗洗更健康。
继续昏睡上车回到城里,今天的活动完满结束。
(全文完)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶一下,再顶一下,吼吼
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

7537556 发表于 2013-6-13 14:51
这礼拜周六貌似戒谭禅妙阳 戒台寺 潭柘寺 禅房 妙峰山 阳台山连爬,上午他们貌似这么讨论的! ...

事实证明今天(6月15日)骑车天气超好{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e135:}
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好久没活动了 老是加班 郁闷啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}
很高兴, 我还活着。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好作业,不断补充内容哈~{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋