免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我骑行我快乐之挑战极限---风云十一字

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一:写在前面
      加入风云的第二次写作业。  本人骑车时间不长,因为爱上了骑行所有特关注和骑行有关的东西,无意中看到了风云单车自行车俱乐部,了解到总部在北京就马上注册了会员加入了风云,关注论坛中的事情成了每天必不可少的事情,骑车现在已经成了我生活中重要的一部分,其实参加风云活动对我来说挺不容易的,因为我现住北京朝阳东五环外在河北固安工作,骑友活动多在京西,每次参加活动我必须提前一天回到驻地早上还要早起2个小时左右才能来得及参加活动,但除非极特殊情况我几乎每周都参加,赶不上队伍就单飞,最大的希望就是希望周六周日别下雨。
二:风云让我学到了很多
        由于加入风云时间不长参加活动不多也不太愿意说话所有认识的人不多,但每天看论坛学到了很多的东西,以前骑车根本没什么概念,自以为骑车没什么只要车没问题就行但却忽略了一个更关键的因素人!上次108109绕圈就给我上了最生动的一课,在这次活动中有幸认识了教授级的人物蓝云大师,让我长了见识和知识学到了很多,由衷的感谢,这也为这次挑战增加了成功的关键因素。还有我的偶像大乔,神兽级人物,骑行知识丰富技术没得说,特别是看他摇车那真是享受,在他身上我学到了很多,希望以后能多结识风云骑友和专家。
三:关于挑战
可能是个人性格的原因吧,虽然年纪不小了(43岁)但还是不太服输!本来这个年龄该以健身为目的去骑行,可还是老不安分!喜欢去做一些不太一般的事情,说道挑战极限或多或少会对身体造成一定的伤害,但个人觉得人的一生不该三点一线的去生活,应该有些亮点和故事,也可能会有人说我宁可要身体(一点伤害而已,也不一定是伤害也许你的身体比以前更强大了)也不要亮点,但我不这么认为,我觉得人的一生中该有些故事和值得回忆的事情(别笑我啊)。美国老奶奶Dorothy·Custer为庆祝自己102岁生日去跳伞,当挑战成功了那种心情无以言表,成功的喜悦只有切身经历才能体会,也许成功的喜悦会弥补对身体造成的伤害也不一定哦(个人愚见)个人观点!!
四:骑行准备
    为本次骑行大概准备了一周(等黑衣骑士达龙休息,了解线路),在本次骑行之前对九字没有一点概念后来问大乔他告诉我详细的路线在这才知道什么叫九字(够菜的吧)后来看见大乔在论坛说有人骑过11字就有些动心,又问了大乔路线。无意中和大龙(黑衣骑士达龙)说起此事一拍即合,此事基本确定,准备好必备的东西只等大龙休息,最好确定周三早上3.30金安桥出发。
五:本人路线及时间
    朝阳区黑庄户-京沈高速-长安街-阜石路-金安桥-双峪环岛-石门营环岛-戒台寺-潭柘寺-谭王璐-正爬东方红-雁翅-芹峪村-山神庙-大村-高崖口-高崖口村(折返点)-高崖口-大村-山神庙-雁翅-反爬东方红-下韦店-上韦店-禅房-妙峰山-阳台山-担礼隧道-双峪环岛-阜石路-长安街-G1辅路-黑庄户

关键点时间

黑庄户:1.50
金安桥:3.18
戒台寺:4.15
潭柘寺:4.40
东方红:5.50
山神庙:8.37
高崖口:1.00
折返点:10.40
高崖口:11.40
山神庙:2.20
东方红:2.57
禅  房:5.25
妙峰山:6.25
阳台山:7.06
双欲环岛8.30
黑庄户:11.48
以上是我到达的时间
总里程350公里左右,平均速度21.65,最高速度62.74,骑行时间15.18.57,爬升高度4326+,平均踏频70,平均心率109,最大心率157,卡路里5156。(由于我该死的码表(西格玛2209)到了光线暗的地方就没信号以上数据有些可能不太准确!!{:soso_e118:}哪位专家能告诉我是怎么回事我已经换过一次了!!纠结中!)
六:骑行经过

1: 早上1.30起床整理好东西喝了奶1.50出发,在长安街居然遇到一个刷街的和他一起骑到五棵松桥他折返回去了,骑长安街好郁闷啊!刚洒过水,贱的我一身都是泥水,车子我前一天花了一个多小时擦的啊,到了金安桥已经脏的不成样子了!,3.18到的金安桥,大龙已经到了,简单说了几句就开始了慢慢的征程,先上几张图吧

IMG_0012.JPG 码表清理(刚换的码表以为会没问题了)
IMG_0886.JPG 天安门可能在装修景观灯都没亮
IMG_0889.JPG 双峪环岛
IMG_0890.JPG 骑行中的大龙
IMG_0893.JPG 4.15戒台寺一字完成,天还没亮

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

我心驰骋 + 3 老当益壮!
西城莱特曼 + 2 图片党,有图有真相,给力!
成长 + 20 来晚了。
hansi + 2 真强啊!
理想 + 10 前几天看帖没琢磨过来以为是九字,原来是十.
肯特 + 7 加分以示鼓励!级别有限,最多7分啊.
栋宸 + 20 实在太厉害了
蓝云 + 10 来点”硬货“,加分伺候。
黑衣骑士达龙 + 3 老哥威武
熊熊 + 2 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

这位大哥,是否想要去弄个一天400公里的骑行,不在乎坡多不多,凑个数去吗?

北京到济南440KM

等等再说吧  详情 回复 发表于 2013-7-4 21:53
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:03
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

108109我上周日也独自去了一回,

今年我骑九字是289KM,我住 酒仙桥,

不过你一天睡觉少,这点我不行,若有这想法就给我留言

不知道你有计划吗?你好像是骑公路吧,跑这样的长途山地很难跟上公路的,不知道你正常的巡航是多少?我俩骑会有问题的你速度肯定比我快,我只能用时间弥补,这样我俩基本就是各自为战了,去倒是可以考虑的但要有计划  详情 回复 发表于 2013-7-5 09:24
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
您太棒了!!!

请教,您的爱车是钛的山地车吗?

是的  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:08
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
第一次发带图片的帖子还是刚学的!写到这不知道该怎么弄了!!知道我有多笨了吧!
回复 鲜花 臭蛋

我滴神啊,这体力也太吓人了啊!{:soso_e117:}{:soso_e179:}

经常练你也一样  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
irkirk 发表于 2013-7-4 21:35
这位大哥,是否想要去弄个一天400公里的骑行,不在乎坡多不多,凑个数去吗?

北京到济南440KM ...

等等再说吧

我也这样想法。明年计划计划!你我走起不寂寞。  详情 回复 发表于 2013-12-28 18:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

真强悍!大哥的自行车是什么型号的?

DTY的  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:13
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:17
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋