免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨人生

我骑行我快乐之挑战极限---风云十一字

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

除了仰慕还是仰慕{:soso_e183:}

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-5 00:56
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
拿下九字对你而言是没有悬念的,但没想到这么快就行动了。

计划有几天了,等大龙休息那  详情 回复 发表于 2013-7-5 00:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

同龄人,相互支持,相互鼓励
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}膜拜啊

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2013-7-5 00:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

风雨大哥作业写的很详细,数据很有参考价值,为以后走11字路线的车友们有很大帮助。特向大哥发来贺电,祝贺您11字胜利完成啊

谢谢你坏小子,我那数据不准码表有问题  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:01
我还是我,不一样的烟火
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
看能不能接上!
戒台寺放坡天有点亮了,大龙放坡比我快多了,我只能在坡稍缓的地方用力猛蹬才能追上,很快又开始爬坡没多长时间到了潭柘寺,2字完成,我以为到顶了(这条路我第一次走)大龙说还有10几公里,按着自己的计划节奏继续前行,走了大概有一半大龙停下了,等了一会才知道他的腿有点要抽筋,调整了一会继续前行,我们商量了一下各自按自己的节奏骑不要强跟,保持体力,感觉大龙状态不是太好,接下来最担心的就是东方红能否顺利通过,不到7点到达东方红还好没有管事的只有几个干活的个人,安全顺利的通过,3字完成,放坡雁翅吃早饭,没人两个馅饼一碗粥,几乎没休息目标山神庙,8.30多点到达,大龙好像恢复的不太好,骑的挺吃力
谭王璐

东方红忘照相了{:soso_e127:}
4字完成
风景很美

评分

何守缺 + 10 本月最后的评比加分

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

五体投地,等待中。

过奖了  详情 回复 发表于 2013-7-5 09:38
回复 鲜花 臭蛋

收藏了,慢慢学习,有机会实践一下。

相信自己一定可以的  详情 回复 发表于 2013-7-5 09:41
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__17213318813876655813_3:}

还得努力啊  详情 回复 发表于 2013-7-5 09:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
接下来是高崖口,我是第二次爬高崖口,还好很快到顶,等候大龙到来,山顶还真不少人不过都是开车上来的,照相放坡,放坡我就完蛋了,一会功夫大龙就没影了!最高速度就是在放坡途中一段直路出现的,还是放坡加蹬踏,10.30到达高崖口村,简单的补给10.40开始爬第一个难点(我第一次反爬高崖口)坡还是挺陡的还有不小的顶风11.40到顶用时1小时,这段路真的挺难熬,高温,顶风,山上一个人也没有,吃了点东西休息了一会,身上由于出汗再加上长安街的泥水,要是有水洗洗该多好,想法是不是很天真,你还别说我真找到水了,还挺干净,在那?估计你不会想的,我休息了一会没事干就顺路向下溜达,看见路上有山上落石顺手捡到路边,无意中看到路边支撑护栏的铁管中有水(记得一定要多做好事哦,会有回报的),不过距离管口还有一段距离,想起了小学学过的一篇课文乌鸦口渴了,路边石头多得是还很干净,一会功夫水位就到了管口,水虽然不多管口也很细但已经很满足了,洗完后开始擦车,等了40多分钟还不见到了上来真怕他出问题,山上手机信号太差,好不容易打通了还听不太清楚,不过知道没什么大问题,12.40到了终于上来了,弹尽粮绝还爆胎,状态极低,有放弃的意思,我只能说只要身体允许就一定要坚持,但也不能硬来,只要你想完成几点我都陪你,商量了一下觉得到大村补给休息一下再做决定,到大村吃饭休息了一会,体力和状态有所恢复,继续上路,山神庙很快到达,大龙恢复的挺快,我只等了6分钟他就到了,放坡雁翅简单补给开始反爬东方红,3点到达,8字完成,最担心的过隧道也非常顺利的通过
5字完成

IMG_0922.JPG 这张真的很漂亮高崖口山顶折返点

7字完成

8字完成
回复 鲜花 臭蛋