免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[燕云骑行部落] 红颜相伴,山高水远,共迎风雨,驰骋心田。燕云大海陀

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

期待后续!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这一大圈儿{:soso__10169062262133571330_1:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

顶毛球
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
排队看大片
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

毛球的骑行和作业,全是巨作,不急,慢慢来,你慢慢写,我慢慢看{:soso_e179:}

嘎嘎,这次我是坐车的~~~  发表于 2013-8-12 14:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛球。。毛球。。海坨山偶遇了哈~~还跟你打招呼了哟~~可爱的小毛球。。真厉害。。同行有个10岁小盆友吧?更是厉害啊。。。

嗯嗯嗯,我记得哟,哈哈哈,小朋友11岁。你们回来没有遇上下雨吧~~~  发表于 2013-8-12 15:20
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

没遇到雨。。。下山时还一路放晴了。。本想再返回山顶看看景色呢。。不过平有变数就没再上去,以后有机会再去趟,也扎营7。。。听说当天晚上的星空很美呢。。。可惜了,我们只在山下看了看星星。。不过也挺满足了。呵呵。。
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

800 (1).jpg
下山啦,下山腿不知道是应该打直还是一直弯着,弯着腰,生怕滑下去了~~~阿怪是一个好同志,一直把垃圾提到山脚下)

白哥在对讲机问,小白在后面么,我拼命打手势,就说小白不是在前面么?然后豆豆他们说,小白这里呢~呃!亲们都不配合~我们假装小白丢了么,嘎嘎~~~到盘山路,大家都发明了一个新方法,倒退,拉着登山杖,然后登山杖就被一分为二啦,哈哈哈哈哈哈哈~~好刺激。
800 (3).jpg
到住的地方,吃了早餐,大家又开始抓紧时间补觉。连续两天没有休息好了。都是战士啊。
800 (19).jpg
看到白哥和清凉大哥这样样子的时候,我,老刘,木头,伏鹰,齐声高唱:我要你陪着我,看着那海龟水中游,慢慢的爬到沙滩上,溅起浪花一朵朵~~~然后爆笑~~~
800 (30).jpg
倒退前进~~~go!!!!

800 (31).jpg
再出发,缓下坡,这群人已经疯了。速度快40了。我叹口气说,唉,这些个新人,一个个的,没有一点新人的自觉,毛球就是一个永远的新人啊~小白认真的问,为什么会所毛球姐姐是永远的新人啊,唉!这些新人,体力都很好,一骑起来就很快,一点都不像新人该有的样子,毛球姐姐体力不好,总是在队伍后面,表现的跟新人一样哇~~好吧~~
800 (26).jpg
到达后城,刚好赶上赶集,我的记忆混乱了,总认为后城是距离大马路半里地的一个小镇子,几乎没人,一条街望到头。
800 (23).jpg
这次看到的后城是人多车多,地上都是灰尘,知道木头带我们进到一个院子,才惊呼,这不就是我们上次住过的地方么,然后冲到一个房间,这不就是上次住的房间么,老板娘拽住我说,不对你上次住的是隔壁,啊,对,是这个新房。老板娘你还记得我啊,老板娘说怎么不记得。

800 (27).jpg
木头说上次他来的时候这里都住满了,于是他就又是做菜又是做饭的,老板娘看他这么可爱于是分得一个大房间。哈哈哈,好巧~~~在路上买了5个西瓜,30元,特别甜,超级甜,上面还有泥巴,就是皮很厚,一边吃一边感叹,好甜,好甜。小狼支起耳朵,叫我干啥?

800 (28).jpg

800 (32).jpg

哈哈,大名鼎鼎的毛球童鞋,大海坨碰到你,我和娜娜佩服半天,一个弱女子,骑车那么远,爬山上下,女汗纸!原来木有骑车啊  详情 回复 发表于 2013-8-15 23:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

请原谅我,饭前我躺在床上也睡着了,然后醒来的时候右膝盖疼,于是我就嗷嗷叫着去吃饭,右膝盖疼,膝盖疼,于是众鄙视我,你个没骑车的,还喊膝盖疼。白哥慢条斯理的说,你一分疼也要被你喊成十分疼,默,白哥你要不要这么了解我啊,不过等我疼到二十分的时候,我会以为是十分,然后就……

800 (33).jpg

大家睡醒后都吃的不多,饭菜都没怎么动,吃过饭,回房间我又睡着了,我竟然又睡着了,醒来,这次是左膝盖疼,我在内心嗷嗷叫了一下,太丢人了,没骑车还喊,娇气的哟~~~~~
800 (34).jpg
刚准备出发,下雨啦~~好刺激!大家齐心协力的把车顶的行李绑起来,(大家不包括弱女子,弱女子在睡觉)
小白,小猫咪好不情愿的感觉~~~
再出发啦,地面是干的,这条路是骑行的天堂,风和日丽,没大车。白哥在驾驶位子上捶方向盘,太亏了,下次一定还要再骑一次,这么好的路,不骑真是太亏了。看到隧道,停下车,怕隧道没灯,我们来给骑士们保驾护航。经过隧道的一段路,四面都是山,前面还有一个隧道,终于想起来,这段路我骑过啊,然后问白哥,等会后面还有一个打坡上面是燕山天池的是么?是啊是啊?不会吧,这个坡我当时骑还推车了,觉得好难好难,坡度好长好长好陡好陡,白哥说不会吧,不长啊,你那时候还不强呢,所以有这么错觉。是么???
800 (12).jpg
逆风起来,看起来要下雨了,老刘和伏鹰在后面(背景男低音响起:杀人灭口、居家旅行之必备良药,可撒娇可卖萌可暴打——伏鹰大将军),老刘摔伤了,还在前头部队,又爬海坨山,真是一个牛人。下车,把老刘抓进车里,把车还给木头,后来一瞅,木头由最后一名一会就赶上前,木头,你真牛。
800 (17).jpg
老刘刚上车,就开始下暴雨了。然后开始上坡,起伏路。看着窗户上面成串成串的水珠滚动,毛球,老刘,大北,小白,豆豆几个人看着窗外,惊呼,下雨过后的树真是特别的娇艳啊,空气真是特别的清新啊~然后拿出零食,糖啊薯片啊,一边吃一边说哎呀,还好在车上,这样就没有湿身。这个时候的我们好欠扁的感觉。 800 (13).jpg
下雨也不要忘了合影,嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~~~
800 (35).jpg
看着骑士们一个个满血复活,新人灰子啦,清凉大个啊,一个个都骑得可带劲了。骑得动的骑不动的,体力透支的,被雨浇透的。这个时候透过镜片看到的世界和平时看到的是不一样的,这个时候已经融入万物,无自我。只知道还在踩着脚踏,看路无限的延长,不知道何时是尽头,但是唯一能做的,也只是骑,不骑,停下来是淋雨,骑,也是淋雨。无人可依靠,无理由可逃避,你骑或者不骑,雨一直都在下,路一直都还在等着你丈量,于是这个时候你就只能走啦。这个时候的骑行,就是在憋着一口气,什么时候没憋住,一松口气,马上就不动弹了。(毛球坐在车上吃零食,此等些许感悟来自以前的骑行经历,不符合的勿喷哦)

800 (4)副本.jpg
阿怪,灰子,老刘,七星草原
800 (19).jpg
清凉大哥~~~~
800 (11).jpg

这小猫饿坏了,吃饭的时候一直问我要吃的。。。  发表于 2013-8-15 16:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

800 (10).jpg
终于上到最顶,大家衣服全部湿透,能换的衣服都在车顶,用塑料布包起来了,很不好拿,于是我们把自己的衣服都拿出来了,要不说这群男娃娃苗条呢,能穿得下,鼓掌~~~~
800 (24).jpg
老刘和老刘妹妹来一张,下面那一队要学好了啊,这个姿势
800 (25).jpg
都不标准~~~
之前雨骑就想过要带几张报纸,这样下山包住能暖和很多,一出来又忘了,即使他们换上干衣服也是冻得瑟瑟发抖,都是能想象到这种境况。
800 (26).jpg
到下面,看到一家拉面馆,大家都进去吃了一碗,单反叫了一辆车,大家都骑不动了。听说他们上车5分钟,整个车厢就鸦雀无声了,秒睡啊这是。
800 (2).jpg
哎呦喂,花花绿绿也~~~怪好看的说
800 (1).jpg

总而言之,这是一次非常难忘的骑行。
(全文完)(花絮转第十页)

毛球,光占楼,不写作业,着急了,  详情 回复 发表于 2013-8-13 22:34

评分

何伟 + 20 难忘的骑行, 难忘的作业。

回复 鲜花 臭蛋