免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛老师

[周中骑行者] 11月7日再上香山 三家店到新望京

看来与那段路犯冲{:soso_e113:}毛老师要换新头盔喽

我觉得头盔还能再戴呢,这可是立下汗马功劳的,不能轻易放弃,呵呵。 就那个尖角砸扁了一点,没有其他损伤,应该不用换吧。  详情 回复 发表于 2013-11-8 11:27
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

时刻注意安全
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

吃一堑长一智。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
换头盔吧!顺带把车也换了,上香山得骑山地。{:soso_e120:}

头盔和车都不想换呢,头盔就那个尖角砸扁了一点,没有其他损伤,应该不用换吧。  详情 回复 发表于 2013-11-8 11:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

天气很给力{:soso__3409329614010722382_3:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

毛教师威武{:soso_e179:}
钓鱼岛是中国的,琉球群岛也是中国的
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

小毛,你的  惊险一摔咋被你描写成电影镜头了尼我想努力控制住车子,但前轮因为瘪了而出现打滑,我在想,我该以什么样的姿势摔倒才比较安全呢? 你可真够理性的{:soso_e179:}吓死人了{:soso_e126:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

凸显出头盔的作用,教育意义极强
回复 鲜花 臭蛋

好像是运动员也是这样的,一个动作,我们看起来就是跳水,他们要分成,起跳,多少度,多高,转体多少度,前空翻,毛老师不姓毛这爆胎,前轱辘没气了,还要考虑设计一下动作,是前滚翻呢还是侧摔呢,是左侧好还是右侧更有利呢,考虑来考虑去,按照车辆右行的原则,向右摔倒,屁股着地,附加支撑,水壶按照惯性继续前行十几米再停下来等着毛老师去捡,这慢悠悠文绉绉的爆胎摔车在毛老师的笔下描写成了电影特技慢动作表演,然后看完表演的肯特等人,也是慢吞吞的停下车,问毛老师,喝水哪,没事吧,好像没看到毛老师表演的慢动作,这要是换了我,骨折加皮肉挫伤,当时需要,平卧休息外加120急救。不过换个角度,我看毛老师进步太快了,好像小孩长身体时需要补钙一样,毛老师从参加成长带新人活动到日行200里,这有挑战香山成功,现在补钙倒是没有警告,但是装备不干了,车胎发出警告,你人不累,我车子累了, 罢工了,不要一口吃个胖子,这蓝云大师爬香山,那是有多少年的功夫铺垫,不要轻视轮胎的警告,我建议,毛老师要加强训练,但是要减小强度,降低进度,更新装备,不见得更换,但是要把轮胎车闸做进一步的保养,萌萌曾经就是扎胎冠军,原因就是应为光头胎使用过度,到了更换的边缘,他的行程又太大太远,后来换了内外胎,就没事了,后来他试车又惊险了一把,我以为毛老师应该调慢节奏,循序渐进是硬道理。

老哥建议的很对,所以说得意不可忘形,这些小事故都是在不断警示自己,烧烤那次,是第一次集体活动,感觉良好,全程不拖后腿完成100多km的骑行,于是摔车了。 这次也差不多,很满意最近爬坡进步了,心里正美滋滋的呢  详情 回复 发表于 2013-11-8 11:32
回复 鲜花 臭蛋