免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12月25日妖精帮圣诞节香山巡游活动。。。

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又是一个周四,似乎每个礼拜的这一天阳光总是那么明媚,天空总是很蓝,是妖术还是魔法,让人不敢多想。
众闲人们汇聚海二开始新的征程。出发地点,包子铺,海二的包子铺。
上山一路无语,偶尔听到遥远的“加油”声,自己默念“坚持”二字,只因被落的很远。
钻山豹,折叠无敌,一马当先冲上茶棚,妖精,小侠两位巾帼也当仁不让,
小超人、晃晃、鹿角菜和他的朋友DBR等帮众一路狂奔、蠕爬,
悉数到达休息地点,排名略过,反正都是在我前面就对了。
在茶棚休息的时候接到马克的电话,说他临时决定来早恋,正在赶来,我们几个便开始互相研究别人的车子,技术提高不少。
在稍等了片片片片片刻之后,马克老哥赶到,没有休息大伙就直奔鬼笑石而去,真是辛苦马克了。
天气好的出奇,香山也正在给我们展示它最美的一面。站在鬼笑石前,旁边有人说:你看,多么蓝的天那,走过去,你就可以融
化在那白云里,一直向前走不要朝两边看,明白吗?杜丘。快,去吧!  。。。
强烈的心理暗示,幸亏帮主及时拉了我一把,要不我真的要。。。连人带车DH了
大家商量好要从快活林下,钻山豹因为是折叠无敌,所以不能跟了,独自上望京楼,从马道下,大家都嘱咐他小心,慢骑。
在鹿角菜的带领下,快活林+果园的一路XC,让大家玩爽了,一人小摔,一群人撞墙,以至让超人连呼,“这才是生活”。。。
山下FB,自是必不可少,帮主总结:很HAPPY的一天。。。

上图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

恼儿 + 10

风云币

活动币

布衣骑士

继续。。。
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

布衣骑士

继续。。。
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

布衣骑士

继续。。。
更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
第一个抢沙发再说
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

木甲骑士

沉默的星球

沙发

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
写得不错一路XXXCC
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红ID:yanqiao

不错。。。很休闲的活动。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我小板凳!!!!!!!!!
包子鲁辛苦了,呵呵!!!!!!
那个2个小娃一起喝奶那个不错,还有晃晃那张太文艺了吧!

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
aaaa~