免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁肃

12月25日妖精帮圣诞节香山巡游活动。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
包子鲁的照片质量明显强于某某人的N倍啊,虽然跟我的比,包子鲁还有些差距。

原帖由 妖精 于 2008-12-27 10:22 发表

为啥,为啥啊????
咂失败?哪儿失败???撒子意思噻?

风云币

活动币

木甲骑士

沉默的星球

钻山豹的手机也能自拍啊~
强大,太强大~~

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 小侠 于 2008-12-28 21:41 发表
钻山豹的手机也能自拍啊~
强大,太强大~~

哈哈,基本闲置的功能.........
...我拍一拍屁股,不带走一片云彩...

风云币

活动币

铁甲骑士

涅槃快活林

我的手在颤抖,我抓不住车把,我的手腕生疼。
我的屁股高高的撅起,两腿紧紧夹住车座,身子匍匐在前把上,眼睛死盯着路面。
就这样俯冲。。。。。俯冲。。。。在一肩多宽的崎岖山道的上俯冲。。。。
我似乎闻到了胶皮摩擦车圈的糊味,伴随着尖涩的恐怖声音,但,车轮滚滚。。。。

领路的鹿角菜在前面高喊:“注意,路上有人。”
我停下观望,不远处,一对老人在爬山,他们停在山道边等我们过去。
我看到豆大的汗珠从老人脸上流下来,可见山路的艰险和难度。
一时间,我有点可怜起我的车来了。我怕它在这陡峭的冲刺中散了架,,,,

山道上怪石嶙峋,犬牙交错,陡峭而多弯,一边是荆棘满坡的悬崖,一边是盘根错节的松树,一辆辆山地车纵横其间,闪转腾挪,不时有人惊声尖叫:“这路也太流氓了。”
我同意这样的形容,因为,那不是山路,那根本就是魔鬼的脸,他在淫笑,路上的石头就是他露出的尖利的牙。

这一切都要从一个丫头说起:
有一个叫妖精的女孩,总以她浅浅的微笑迷惑众人,每每她嘴角轻轻的翘起,恬淡的微笑时,你可千万别把她当纤细羸弱的女孩。
她爬坡虎虎生风,力道绵长而坚定;她说话掷地有声,态度果决而不容置疑。
她喜欢戏剧性冲突,这从她看演出拿到票都不知道演什么可以证明:当台上的大幕徐徐拉开的时候,王子与黑天鹅飘然而至,那种恍然的直接感受让人猝不及防。就像你劳累了一天去赴朋友的饭局,一进门,众多的朋友捧着蛋糕为你唱生日祝福歌一样,你顿感不知所措。这种扑面而来的戏剧性感觉是随性中的偶遇,是平淡中的强音。
也正因如此,妖精随性的一句“快活林下”完全推翻了我以前对山地车的肤浅理解。
也成了我噩梦的开始。。。。。

小侠在我前面一闪就不见了,我明明是紧跟在她后面的,我紧蹬了两下算是徒劳的追赶,愕然见到两块巨石在路当中形成一个V字型的夹角,后面是近乎50度的碎石陡坡,小侠就这样越过并冲了下去,我高喊:“小侠你太牛了。”也跟着越了过去,然后是手忙脚乱的刹车、平衡、一身冷汗。
我一点都不再可怜我的车了,现在我只想着如何要保住我的命。

这是一个由性格各异的人组成的车队,鹿角菜是老马识途型的,下的如鱼得水;鲁肃是埋头苦干型的,不时停下来为大家拍照;晃晃是文静典雅型的,不声不响地控制住车速和平衡;小侠是爱憎分明型的,面对陡坡一往无前;超人是滔滔江河型的,在这里他高兴的咆哮;只有我是菜鸟加新人,一路上胆战心惊。
而这一切都源于妖精的一个突发奇想的念头,这也太疯狂了。

陶非雁说:新人最好别下快活林,应该先上才对。等了解了路况再下才心中有数。
我到庆幸自己是先下了快活林,所谓无知者无畏,让我先上,我反倒不敢如此手忙脚乱的狂奔而下了。

终于到达了防火道,一切都该结束了,我惊魂未定,手脚冰凉,强颜欢笑,骨碎筋折,我动动胳膊腿,还好,能留个全尸,忙拿出水壶喝点水来压惊。
内菲肽、内菲肽、内菲肽。。。。
这该死的内菲肽开始在体内分泌,越聚越多,我知道,情况会无法抑制。
果然,妖精又一次提出,继续下果园。
我想到了我的房子、车子和存折,我该交党费呐还是支援希望工程?我死后会有人记得我吗?是说我活该找死还是英勇无畏?我会被埋在香山还是把骨灰撒在水库?是和我快要散架的车埋在一起还是无人认领般随风而逝?

但诸位,这些已经是事后的忽悠了,当时我却是闲庭信步,提刀跨马,气沉丹田,昂首挺胸,以一串高声的嚎叫绝尘而去:“go….go ….go ….”
斜阳中,一个英武的背影。。。。。如凤凰涅槃。。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小侠说:马克天生就是写武侠的......
原来写武侠的都喜欢用犀利的词语忽悠读者!
如果把一个手无扶鸡之力的弱女子说成眼神迷离,脑子胡涂的彪悍大侠的话,那我
唉,汗死!!!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
写小说的啊
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

木甲骑士

沉默的星球

帮里小娃很强大! 身藏不露,血雨腥风,劈荆斩棘~
顶34楼滴~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
34楼的作业实在很强大.....
真是个谦虚的牛人啊!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
马克的作业,一气读来,如沐春风,全身亿万个毛孔,每一个都很舒畅。
遥想马克当时的英姿豪情,以及那一串嚎叫,铿铿然有金石之声,至今回味,余音绕梁,三月不去。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
太帅了!!