免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玻璃狮子

[大刀会] 潭王路20131117 一路前行 一路顶风 一路坚持 一路感动

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
玻璃狮子 发表于 2013-11-20 10:15
嗯是,我也是五点多出门的,想Shi的心都有。不过在报名上我没有思想斗争,我也不敢,敢被爷打死。{:soso_ ...

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

{:sos  详情 回复 发表于 2013-11-20 12:25
回复 鲜花 臭蛋

无畏这大风怒吼、寒气逼人的天气,勇爬谭王路的都是真心英雄!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

只有努力过才会知道自己行不行,赶紧坚持了,就有一点点的进步。多谢您的夸奖,过奖了,不过我也很开心。  详情 回复 发表于 2013-11-20 12:26
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

傻瓜也不错 发表于 2013-11-20 10:21
没吐啊~~文笔很好 看得我好开心

那你也写一篇!
回复 鲜花 臭蛋

人生品茗 发表于 2013-11-20 10:32
这一点真得向您学习!

学习如何被打死?{:soso_e103:}

有一名话是“置死地而后生”,那是脱胎换骨之前的痛苦。  详情 回复 发表于 2013-11-20 12:28
回复 鲜花 臭蛋

纵横骑摄 发表于 2013-11-20 10:40
带病能骑谭王,作业敢夺诺奖。顶起!

啊哟,这可不敢当,我主要是不会拍照,所以只好拿文字来凑数,嘻嘻~~
回复 鲜花 臭蛋

邓邓主义 发表于 2013-11-20 10:55
NND,破裤子不给力,兹要爬山就是各种露啊~~~。爬戒台就感觉我的骚紫秋裤又露头了,听着后头两美女唧唧呱呱 ...

灭哈哈哈哈,你不要血口喷人,我们讨论什么你居然敢偷听!
回复 鲜花 臭蛋

可可 发表于 2013-11-20 11:40
的确够大气

多谢夸奖,以后继续努力写~~~不过我上网的时候不多,量有限。你是多产王,很棒!
回复 鲜花 臭蛋

何守缺 发表于 2013-11-20 11:50
{:soso_ ...

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

玻璃狮子 发表于 2013-11-20 12:24
多谢夸奖,以后继续努力写~~~不过我上网的时候不多,量有限。你是多产王,很棒! ...

感谢狮子,中午用完膳了

还没,马上去  详情 回复 发表于 2013-11-20 12:27
回复 鲜花 臭蛋

爱山乐水 发表于 2013-11-20 11:53
无畏这大风怒吼、寒气逼人的天气,勇爬谭王路的都是真心英雄! ...

只有努力过才会知道自己行不行,赶紧坚持了,就有一点点的进步。多谢您的夸奖,过奖了,不过我也很开心。{:soso_e121:}
回复 鲜花 臭蛋