免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 年终冲击万里大业 刷街+大觉寺凤凰岭

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我就说这一松懈,这半年万里大业就悬。12月20日陪秦皇岛客人爬香山后还剩不到200km了,计划中周六骑车去年会,周二去趟凤凰岭,周五再来趟香山就差不多了。没想到周六因为要早去,6点多钟天还没亮实在没勇气骑车,到了周二,居然因为重度污染取消了活动,这叫一个郁闷啊。周三大风,看看周四虽然有风但稍微好点,赶紧出去刷个街吧。

给自己找了个理由就出发,沿北三环西三环复兴路一直到成长家门口了,然后和肯特一起沿长安街西二环一直刷到望京,这来回一趟居然才66km!还有118km!风不是很大但有风,去的时候有点顶风速度也上不去,大概22-25左右,可能一个人骑车也骑不快,市区也不好快比较危险。骑了没多久就觉得浑身发汗,只好把冲锋衣的外面一层脱了,不敢都脱了,是因为冲锋衣的内胆也是防风的,里面已经出汗了,如果都脱了一身汗一吹必然感冒。回程的时候想想来的时候裤子太热,就把外面的防风裤脱了,这下失算了,风吹的腿凉飕飕的,幸好有个保暖护膝,不然膝盖要废了。

这冬天骑行要穿什么衣服?很多人问,我的感觉是每个人都不一样,你得出去骑骑才知道自己适合什么样的,所以今天大觉寺凤凰岭,我就继续还保留防风裤了。早上和西部骑士、benben288、格拉丹东在地铁站会合后,一路往西。结果benben288在一个红灯前调整一下座椅把螺丝给拧坏了赶紧回家换。我们三人继续走,到安定路绕北四环再到万泉河路、红山桥一直到百望山,因为到的比较早,9点20分左右,追风人在对讲机里说他到了,好冷。西部骑士可能没看见,据追风人着看见有个人张望了一下就又继续前行了,应该不是我们的人。其实那就是西部骑士。

我们在百望山的牌楼门口停下来等人,陆陆续续肯特、奔6他们也到了,我看9点40,西部骑士还没回来找我们,不知道他是不是习惯性地跑太舟坞集合点去了,于是就和肯特打了个招呼先上去找找,到集合点没人,到加油站也没人,打电话,原来他已经到了大觉寺了。我等其他人一起过来,浩浩荡荡的队伍不小啊,大家一起往大觉寺出发,快到大觉寺追上了从军庄过来的米之、心随车动和荞麦馒头。在大觉寺西部骑士正坐在那和村民聊天呢。蓝云大师买了斤柿饼让大家分享。合影留念后大家继续往凤凰岭出发。

从大觉寺下来第一个路口就左拐然后沿着山脚一直往西北方向,路过鹫峰、七王坟到了一代名将戚继光的塑像前,里面就是车耳营。在这里继续合影后,往前到达凤凰岭,在这里拍照留念后大家放坡下去到台头村,看见一个铁锅柴鸡石锅鱼,今天主要就是吃鱼来的,悟空报名的时候就说了,所以就进去看看,还不错,把四条大草鱼都给要了,果然是价格便宜量又足啊,每个人才25元就吃撑了。

吃完饭后,因为路上逐渐有人离队,所以肯特就让大家自己骑,飞龙哥和smile到太舟坞去爬香山了,benben288和西部骑士还有肯特在百望山集合点等我们,还有蓝云、格拉丹东他们都跑的太快了,就剩下我一个人在后面慢慢走了。我们8个人在这里分别,肯特往西,然后在颐和园蓝云和黑鸟走颐和园,我和悟空、格拉丹东、西部骑士、benben288一路沿颐和园路、清华西路到中关村后,西部骑士和benben288两个公路在这里等我们后,就一路发飙不见人影了。我们三在四环上慢慢走,悟空到民族园离开,我和格拉丹东在望京桥分开。

今天参与骑行15人,荞麦面条“特邀摄像”,在这大冬天里总共16个人参加活动,看来周中有骑行意愿的人还是很多的。欢迎更多周中有时间出来骑行的人参与进来,一起骑车,开心骑车。今天的活动结束后,我的骑行里程是4982km。从7月12日开始骑车以来,这半年万里的大业就缺最后一步了,看来我要在下周一把这最后的冲击献给俱乐部啊,是不是该去俱乐部一趟,单程正好28km,到俱乐部正好5000km啊,嘿嘿。

评分

成长 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 威武的合影啊

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

benben288中途回家换车,还在9点50分就赶到集合点,这禽兽本色现在是暴露无遗。
面条开着车跑前面拍,都只能拍到他的背影了

西部骑士早早到大觉寺坐聊呢,这诚意太足了,明年肯定大发财

肯特今天收队,辛苦了

追风人,追着风跑的人,就是谦虚老说自己慢

smile和飞龙哥这俩禽兽觉得这点强度不够,于是去爬香山去了

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

蓝云大师

心随车动

米之

荞麦馒头

悟空

格拉丹东
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

黑鸟
奔6
今天的摄影,追风人和荞麦面条
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

总算憋出来了...

你今天沙发抢的爽吧,你要是再不来周中骑行,就把你开除了  详情 回复 发表于 2013-12-27 20:28
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

bj安东 发表于 2013-12-27 20:24
总算憋出来了...

你今天沙发抢的爽吧,你要是再不来周中骑行,就把你开除了
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢追风人大哥鼓励支持  详情 回复 发表于 2013-12-27 20:51
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

追风人 发表于 2013-12-27 20:48

谢谢追风人大哥鼓励支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

缘分啊  今天早上碰到了

真是太有缘分了,我很早以前说和玻璃狮子上班路上偶遇,结果那时候通勤倒一直没偶遇上,今天倒是和你先偶遇上了,哈哈。你骑的可够快的。有空的时候一起来骑车啊  详情 回复 发表于 2013-12-27 21:29
回复 鲜花 臭蛋

快啦~~~

嗯还缺一趟去俱乐部的距离。今天去的路上还看见水晶马了,呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-27 21:10
回复 鲜花 臭蛋