免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玻璃狮子

[大刀会] 你深井来我有冰 未上四海更抽疯——记1月19四海骑游

散步的海雁 发表于 2014-1-28 21:26
看着有点儿干巴。。。没有市里做的那种有各种配菜的看着有食欲~~
...

可是很好吃啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:},四海、长廊,强烈向往中......

开春了再去!  详情 回复 发表于 2014-1-29 06:55
回复 鲜花 臭蛋

掠过的踪迹 发表于 2014-1-28 23:18
,四海、长廊,强烈向往中......

开春了再去!

请问慈悲峪路修好了?沿途没有泥土遗撒了?  详情 回复 发表于 2014-1-29 09:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

玻璃狮子 发表于 2014-1-29 06:55
开春了再去!

请问慈悲峪路修好了?沿途没有泥土遗撒了?

我经过的地方,感觉没问题啊~~~  详情 回复 发表于 2014-1-29 09:23
回复 鲜花 臭蛋

阿奔 发表于 2014-1-29 09:02
请问慈悲峪路修好了?沿途没有泥土遗撒了?

我经过的地方,感觉没问题啊~~~
回复 鲜花 臭蛋

你深井来我有冰,猛一看很深奥,看了缺哥召集贴,原来是缺哥的首创,满足放放,顶风晃荡深井病,这大冷天去四海,已经看过了小折的明天的作业,去了四海怀柔溜达,好生佩服,这大刀队又去四海,自称神经病,使我想起一次我听到转山的“三矢”话题,一次骑友们的吃饭时间,转山偶然说起前不久从西藏回来,我好奇地问,去西藏得多长时间,上班咋办,回答得理直气壮,你不知道我们去川藏的都是三失吗,那三失?失业,失常,失恋。随行552也在作业中提到,他住在树村,他全家经常带着头盔,推着自行车出游,村里人看他们好像看怪物,骑游回来,随行552写作业,他老婆又说他抽风,看来圈内圈外的语言不通,只好自嘲失常,抽风,神经病,自娱自乐,玻璃狮子的路线我也去过,还是夏天,跟着燕云队,已经是感到力不从心了,你这冬天走四海简直是级别大大的不同了。我记得看过姚文元写过的车里车外的文章,大意是,公交车里的人不希望太挤,不愿意向里挪动,车外的人想上车,动员大家挤一挤,等车外的人上了车,心态不一样了,也没有挤车的积极性了,而是向下喊,大家等下一辆,车上已经很挤了,玻璃狮子的作业写的诙谐幽默,不愧是首席,写的又很客观,没到四海没关系,关键是骑车骑爽了,玩嗨了,拍美了,顶你,大刀队的白雪公主。

旺苗哥哥这赞美之词,好生惭愧,骑车出行,抽疯也是心里极美的,就让我们疯并快乐着吧~~~  详情 回复 发表于 2014-1-29 09:34
回复 鲜花 臭蛋

旺苗车友 发表于 2014-1-29 09:29
你深井来我有冰,猛一看很深奥,看了缺哥召集贴,原来是缺哥的首创,满足放放,顶风晃荡深井病,这大冷天去 ...

旺苗哥哥这赞美之词,好生惭愧,骑车出行,抽疯也是心里极美的,就让我们疯并快乐着吧~~~

瘋并快乐着,继续抽瘋,参与骑行并享受着骑行和骑行人的快乐,春节愉快。  详情 回复 发表于 2014-1-29 09:41
回复 鲜花 臭蛋

玻璃狮子 发表于 2014-1-29 09:34
旺苗哥哥这赞美之词,好生惭愧,骑车出行,抽疯也是心里极美的,就让我们疯并快乐着吧~~~
...

瘋并快乐着,继续抽瘋,参与骑行并享受着骑行和骑行人的快乐,春节愉快。

嗯嗯,也祝旺苗大哥且行且疯,新春快乐,万事如意!  详情 回复 发表于 2014-1-29 11:53
回复 鲜花 臭蛋

我看你和影疾同路,我也是在四海遇到的他,那时他还没进风云,对我们不忍路实行帮助,我就是那次去燕云的四海,路上有人不舒服,你和他能一路,他速度很快的,为了等我们,有时停下来

也只是跟影疾哥哥同行了一小段,后来就实在是追不上了,确实是超级大禽兽啊!  详情 回复 发表于 2014-1-29 11:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

才看到狮子姐姐的大作,呵呵。。。我也有饿的骑不动的时候,但是总是能坚持下来,感觉和你一样{:soso_e100:}

谢谢格桑,一起加油!  详情 回复 发表于 2014-1-29 11:55
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋