免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小轮绕地球

[周中骑行者] 3月5 毛老师不在我们也要周中爬香山

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好,下次咱们一定骑一趟望京楼,我憋了很久了{:soso_e113:}

老望京楼下面有个几百米变态坡,据说比马道还陡,我第一次车头翘起来了,后来使劲压把才上去,你可以试试。  详情 回复 发表于 2014-3-5 17:33
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小轮绕地球 发表于 2014-3-5 17:05
今天天气不错,要不是下午要去单位,可以骑到望京楼,下次一起骑啊。

好,下次咱们一定骑一趟望京楼,我憋了很久了{:soso_e113:}
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

景色真美,赞一个。翘班爬山,恨一个!

谢谢,今天天气太好了,一般北京雾霾天多,所以不是老翘班,总翘班领导还不开了我啊。狮子,您能没事翘个班出来吗?  详情 回复 发表于 2014-3-5 17:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

你也太快了吧!!骑车和作业的速度一样!

你们到家了吧,羡慕你和老白,总是有那么多周中时间。  详情 回复 发表于 2014-3-5 17:37
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
小轮绕地球 发表于 2014-3-5 17:04
可惜您不认识我单位领导

嘿嘿,想办法
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

逐句地看完你的这个作业以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的作业!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何作业能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇作业。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这作业以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这风云少有的作业。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的作业后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的作业后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您作业的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的作业太好了!我愿意一辈子的看下去!这段作业构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇作业可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!o(∩_∩)o

谢谢,别这么露骨的夸赞,我写的没那么好,都想找个地洞钻进去,你看过毛球的作业吗?那才是真好。还有,谢谢你的香蕉。  详情 回复 发表于 2014-3-5 17:36
回复 鲜花 臭蛋

荒野求生 发表于 2014-3-5 17:07
好,下次咱们一定骑一趟望京楼,我憋了很久了

老望京楼下面有个几百米变态坡,据说比马道还陡,我第一次车头翘起来了,后来使劲压把才上去,你可以试试。

行!到时候试试,站起来骑差不多能压住。  详情 回复 发表于 2014-3-5 17:48
回复 鲜花 臭蛋

顺义-南南天 发表于 2014-3-5 17:23
逐句地看完你的这个作业以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的作业!我纵横网络多年,自以 ...

谢谢,别这么露骨的夸赞,我写的没那么好,都想找个地洞钻进去{:soso_e113:},你看过毛球的作业吗?那才是真好。还有,谢谢你的香蕉。
回复 鲜花 臭蛋

九龙山-大漠 发表于 2014-3-5 17:10
你也太快了吧!!骑车和作业的速度一样!

你们到家了吧,羡慕你和老白,总是有那么多周中时间。
回复 鲜花 臭蛋

玻璃狮子 发表于 2014-3-5 17:10
景色真美,赞一个。翘班爬山,恨一个!

谢谢,今天天气太好了,一般北京雾霾天多,所以不是老翘班,总翘班领导还不开了我啊。狮子,您能没事翘个班出来吗?

不能啊,5555555  详情 回复 发表于 2014-3-5 19:54
回复 鲜花 臭蛋