免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 3月9日折叠腾飞往返廊坊单日超100

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话说我这个实实在在的纯粹新人外加发动机不给力,这个单程50公里的活动让我纠结了一个礼拜,再被纽约队长告知全程大平路有后援车的情况下,在颤动中报了名!
       之所以说这次活动超100是由于几乎每位车友都是从家骑到集合点的,所以每个人的实际骑行距离都超过了100,有的甚至是160,值得点赞的是全队几乎所有人都全程跟下来了!(嘘~~小点声,那个没跟下来的人就是我。。。{:soso_e106:})去程时到还剩二十公里的时候开始掉队,看到后援车就内心挣扎要不要上车要不要上车,印象特深唐僧问我,还行吗!我说能坚持呢!唐僧说“变形了啊”。。。{:soso_e136:}后来我咬牙咬牙再咬牙坚持,期间还和哈哈换车骑了他的小折,最后总算是坚持到了终点!回程的时候是说什么都骑不动了,上了后援车!{:soso_e121:}这一趟更让我想买折叠了!唉唉!山地车阻力太大了!(请不要怪我发动机不给力还找客观,总要找点理由嘛!{:soso_e113:})
       这次骑行多亏为我们全程后援服务的无私奉献的车友!我们就叫他“雷锋”吧(雷锋都不知道真假,大家懂的,这位车友可是真真的无私奉献!)!不仅开后援车,还帮助扎胎的车友换备胎,搬车上架就更不用说了!(来来回回加上换车搬了好几次啊!)“雷锋”!真是辛苦您啦!
       话不多说,飘队旗!

评分

舍_得 + 3 马年大吉,马上加分!
何守缺 + 12 加分给后援车
旺苗车友 + 10 楼主出品,必属精品!
纽约 + 10 精彩作业,加分必须的!
追风人 + 10 作业够快,加分更快!
没说明白 + 10 新人积极参加活动写作业必须满上啊.

风云币

活动币

铁甲骑士

八点大红门桥集合,多亏车友帮助中途可以坐上"雷锋"的车,这样到达集合点的这二十公里就省下来了,现在想起来都后怕,要是没车坐,我体力够不够先不说,就这路,半道我也得把自己丢了!七点说好在京广桥附近集合,我怕迟到起早了,不到五点半就起了,到达中途汇合点才六点半,天朦朦亮,照的大裤衩还挺有意境的哈!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

%E5%88%B0%E8%BE%BE%E9%9B%86%E5%90%88%E7%82%B9%E7%AD%89%E5%BE%85.JPG
坐上车到达集合点大部分车友已经到了,早晨的天气还是有点冷,大家站在那都不停的动动也许能暖和点吧
点名啦点名啦!这次活动的领队是纽约,收队是萌萌!出发!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

国道的路况还是不尽如人意,路上时不时可以见到玻璃碴子,这不刚骑出没多久有一位车友的山地车胎扎胎了,扎的还是钉子!还好带了备胎!车友们齐心协力换备胎!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

%E7%BA%BD%E7%BA%A6%E6%8D%A2%E5%A4%A7%E5%85%AC%E8%B7%AF%E9%A2%86%E9%98%9F.JPG
大概骑到一半的时候,纽约队长的折叠车上架换上大公路领队!这是脱了衣服甩开膀子骑的架势!彻底跟不上了...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

全程一条路一直骑,到这里拐了一个90度弯,这里就快要到河北界了,话说冰雪无痕我俩掉队了在后边用力跟着(冰雪无痕一直坚持到最后,回程的时候也坚持跟着队伍骑回来并且骑回家的!{:soso_e179:}),无限和萌萌收着我俩,在还有二十多公里的时候,无限说,快到了,前边一拐弯就到了...话说就是这个弯,是拐个弯就到了,可是到这个弯还有十多公里!不过这招确实管用,冰雪无痕一听这话发力骑出一大截还超了一位车友!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

到达河北界啦!一路都是卖奶油草莓的!不过这个草莓真是好吃!("雷锋"还给大家买草莓吃!真是雷锋啊!"
在河北界集合准备拍集体照中!(谁拍的集体照赶紧发上来吧!){:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

过了河北界很快就到了,大概十二点多一点!开饭啦开饭啦!传说中的一锅鲜!(是叫这个名字吧?)还不错!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回程的时候一位车友的车出了点小故障,大家齐心协力帮助修车!工具还真是带的齐全!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

%E5%9B%9E%E7%A8%8B%E8%BD%A6%E9%87%8C%E6%99%92%E6%97%A5%E5%85%89%E6%B5%B4.JPG
回程路上油菜花和默默姐我们三个已经在"雷锋"的车上睡上了,那叫一个舒服!还能小晒个日光浴!惬意!着实享受了一把!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋