免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[折叠腾飞] 感谢追风使我骑折叠逛韭园再爬妙

据追风的人诉说,这里的故居貌似还有子孓老师的功劳,看来风云真是藏龙卧虎,还有毛主席临摹的马致远的诗词,矮马,这动静不小呀,拐角的马厩里还有一匹马,不是真的,屋里有弹琴的马致远,院子里有牵马的马致远,表情凝重,面向苍天,一脸的沧桑和悲愤,
院当中的雕像,十分细致和豪华,表情轻松好似刚写完一首满意的作品正在回味,屋里的玻璃柜里,群组人物形象雕塑,则塑造的是场景,历史场景是作者充分领略故人作品后,浓缩历史人物精神的精髓,所创作的再现人物场景的作品。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

如果时间还早,我们沉浸在历史的气氛中不能自拔,追风的人意犹未尽,侃侃而谈,我看了看表,和追风商量,去吃个饭,边吃边聊,这初次单独见面,可有的聊了,但是事不如意,饭馆在清明前多不开门,我们有些扫兴,只好和追风的人道别,各自奔自己的午饭去了,路过担礼村发现超市 ,超市的人 说其实有饭馆就是你们不知道。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

雪耻再爬妙
上次作业我没爬上妙峰山,大家支招,总有机会要再爬妙,这次时间富裕 ,饭饱后,爬妙,全天的安排是,不到五点起床,看到追风的预约,六点出门,七点妙峰山牌楼做身体活动,附近没有找到厕所,就八点多向担礼隧道前进,路上看到担礼村公厕,解决在妙峰山牌楼遗留的内急问题,想来这次总有点怪  

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

本来是随追风逛韭园,会见马致远,时间太早,顺便爬趟妙峰山
本来是街坊,却约几十里地外见面
骑行饿了想吃饭,到处都不营业
骑车小心扶把,却看到汽车在沟里歪着

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

妙峰山牌楼想方便,却左右寻摸不着方便地方
遇到骑友帮忙补胎,找不到漏气的地方
撬胎棒撬断了,轮胎却还没下来
妙峰山顶上有厕所,却是铁将军把门

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋