免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[周中骑行者] 风云的吉尼斯观赏片断

早晨出发的时候,我曾经想过要和追风的人联系,因为我们 住的很近,想到他一骑又是25公里的速度,还是确定自己按地图骑行,结果路上在四海桥转来转去转晕了,不知道咋样走,问谁谁不知道,我骑得到颐和园东路上感觉不对,又掉头,回来再继续找寻,最后倒是按点到了集合地点,我的路痴还是很有问题的。所以,回来跟定追风的人,一路边聊边骑行,很是惬意。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

在路上,在坡上,在香山几乎路就是坡,不是爬坡就是放坡,我们的活动路线是从金山陵园进去,到茶棚,鬼笑石,到挂甲屯,到老望京,到新望京在新望京迎接挑战的风雨人生风雨人生在新望京喝水,吃饭下午继续挑战,我们留肯特 陪伴风雨人生,我们从新望京放坡到三家店田老师红烧肉吃饭,计划饭后,在从黑陈路上去鬼笑石,见证风雨人生八上八下成功。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

我报名的时候就想爬一次就够了,参加后 发现,不是半路就能返回那么简单,山上的路有很多道口,如果不跟着队伍,我不认得需要选择的路,所以,我跟着上鬼笑石,新老望京,
吃过午饭,我和夏天雨露,追风的人就准备返程了,如果再上山再等全部仪式完成,估计比较晚了。我们告别大家,夏天雨露要去接孙子,我和追风一路。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

这次上香山,挑花开了,很是好看,但是爬坡的气喘 嘘嘘,放坡的心惊胆战 ,远山的景色,近山的绿树,还没顾得上拍照,只是在休息的时候 ,按几下快门。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

毛老师的活动组织的很严密也很辛苦,香山上的山路既没有商家也没有水源,他安排有人为风雨人生安排好,我们上山的时候,快队风雨人生肯特奔奔他们出发挑战和陪练,我们则由毛老师带队,这次的活动既是创造风云吉尼斯纪录的见证活动,也是爬香山带新人的活动。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

到了路口有人指路,印象比较深的是见到奔六,米之和荞麦馒头,骑到路上的路口,路边
上站着三个人手持相机为我照相,奔六指着上山的方向,从这里上去,并大声说着,看着面熟,网名什么,我一边骑,一边喘气,一边说,旺苗车友,他们三人异口同声的说,知道知道。这三个骑友从作业看是香山的常客。在路上恭候大家,给指路,后来还吃的米之提供的包子和荞麦馒头提供的小食品。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

毛老师热了,脱去红色外套,露出苗条的身材和鲜艳的骑行服,上面印有复旦大学的字样。骑行起来,服装活像西游记里的孙悟空。好像是西游记里观音送个唐僧的服装。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

米之听心随车动说过,骑行功夫厉害,还筹划着要进藏,天气热了,身穿短袖服装的米之年轻漂亮穿着黑色骑行服,一点不张扬,就像武侠故事片里的女侠。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

荞麦馒头,骑车爬坡有耐力,朝气蓬勃就像活脱脱的小龙女。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

奔六自我介绍,我才知道,他已经近六十岁了,身体真好,他介绍,他原来和一群爬山友爬香山,现在大部分都膝盖痛,爬不了山了,只有他还没事,他的秘诀是膝盖不着凉,保温保暖还出汗,才能将体内的寒气逼走,将病痛驱赶。他体格健壮,一点也不像近六十的的人,他在陡坡的时候提醒大家,这个坡陡弯儿急,需减速慢行。他介绍上山爬坡的秘诀是稳住速度,他说他陪馒头训练时也是这样,看到馒头的脚步一乱,就快下车了,他就提醒馒头,稳住,保持好踏频,分配好体力,听他一说,我也注意一下,爬坡的时候不能紧赶,越着急越掉链子,越急越容易没有力气了,我和老夏在爬坡时同时掉了链子,结果一交流,都是着急的时候,容易发生。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋