免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[周中骑行者] 风云的吉尼斯观赏片断

痕迹很年轻,但是,香山路线门清,在鬼笑石前,他和我们一一介绍着这里那里,虽然我没有弄懂,但是他的香山路线的熟悉给我印象很深。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

追风的人踏遍香山人未老的作业,香山爬了十一遍,这样的活动体力和骑行知识不增才怪。他的对风景背后的故事和知识的追求,给和他一起活动过的人都印象深刻。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

格拉丹东是个论坛的活跃人物,他们都叫他老爷子,看得出来身体好,活动多,体力超赞,他在做作业里常说的老吴也出现在活动现场,看着老吴一点也不老,不过风云里都是这样起名字,已经屡见不鲜。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

见坡就推这次出彩的竟然是丝袜,大家的镜头和目光都集中在他的腿上,弄得他不好意思的解释,这是为了静脉曲张的结果,大家一般听一边和他开玩笑,结果他再爬坡上来时,大家一看套上一条黑裤子。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

奔奔的来回骑当通讯,一看身材就是干体育的材料,粗壮的大腿看着功率就大,精力充沛,乐此不疲,来回传递信息,常常出现在半路,路口好像魔术师的杰作。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

肯特陪练那是不用说,绝对辛苦,不是全程,但是,别人还难当此重任。

倒是主角风雨人生,浓眉大眼,一脸沧桑,虽然挑战大活,但是谈笑风生,侃侃而谈,一脸英雄豪气,流漏眉宇间。
春之声和竹林茶客有事在 挂甲屯后返回。
我和夏天雨露追风的人中午饭后返回
虽然觉得毫无悬念的事情,还是在论坛里关注结果,看了果然,风雨人生不负众望。
啰嗦了些许,可能文不对题,匆忙不必追风,抱歉了

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

支持 真精彩

谢谢关注  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:49
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢老化石支持关注  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:50
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

辛苦了,半夜还在赶作业,我都累的睡觉了,呵呵

毛老师活动量大,辛苦,我只是参加一部分。还有就是回来没闲着,带外孙女, 我看他们作业发布的时候,我还没有把照片从相机里导出来呢,第二天还有事,那就对付一下,今日事今日毕吧  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:52
回复 鲜花 臭蛋

大片片!厉害!什么是第四世界啊?

第三世界是发展中的,可我不是发展中的,是衰退中的,当然是属于第四世界了,实际情趣在发展,体力在退化  详情 回复 发表于 2014-3-26 06:54
回复 鲜花 臭蛋