免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[燕云骑行部落] 关于3月22日救援车事故的而引起的争议事件经过元——

火.. [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

星儿和白菜会飞已付  共140 请查收。顶燕云!

收到,谢谢。  发表于 2014-4-8 14:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

奥园刷街,或者下次活动给白哥带过去。当面付。{:soso__10169062262133571330_1:}顶燕云

没问题  发表于 2014-4-8 17:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

燕云-毛球 发表于 2014-4-8 13:55
请问帖子的第一页,我们有主动说这个事情吗?是谁在挑起事端?是谁没有意思?
关注个人的财产我们有指责 ...

请问哪一句不搭?

第一错:我们有错,不应该在活动前一晚告知新人有救援车,并还答应带新人;我们应该勇敢的说不,坚决不让新人参加活动,坚决不让新人上救援车,新人不管多慢都要坚决的抛弃不管,迷路什么的都不应该拿出来说,应该就事论事。

第二错:既然有能力组织活动就要能承担,能担当。既然事情都解决了,在任何人指责质疑的情况下,都不应该说新人只管自己的车,不管别人的汽车,这些都是细节,不应该在意。

第三错:我们太大意了,应该首先考虑安全问题,在不能确保安全的情况下不会让车友上车。作为一名组织者竟然不知道挂三辆车会掉下来?太不应该了,既然不能确保安全,怎么能让车友上车呢?出事了都是因为你们要我上车。

第四错:竟然还要新人出来说明情况,太嚣张了。

第五错:竟然把前因后果都说除了,迷路迟到速度慢,这些细节竟然也拿出来说。

第六错,当事人只关心自己的车是她个人的问题,我们怎么还能说出来呢?事情都处理完了啊,多没意思啊,是不是,太没有肚量了。

第七错,不应该再说当事人怎么怎么,也不应该再说当时发生了什么,既然已经承担了,就应该承担所有。千错万错都是我们的错。

后面的错还需要某些人的指点才能明白错。唉,智商不够啊

淡定.....淡定...  详情 回复 发表于 2014-4-8 14:28
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

燕云-毛球 发表于 2014-4-8 14:22
请问哪一句不搭?

第一错:我们有错,不应该在活动前一晚告知新人有救援车,并还答应带新人;我们应该勇 ...

淡定.....淡定...{:soso__3669389859068460655_4:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

支持白哥、毛导、小狼,事实基本清楚,能把事儿办成这样,真的算厚道的了。。。假设换我碰到类似这样的事儿,估计都不一定有你们那么好的耐心。。。向你们学习了。

“新人”是个广泛的概念,不光指骑车的能力,还有在骑行活动中做人做事的修行。有些“新人”让很多老鸟QS都肃然起敬(指言行和为人方面),人家都替领队着想了,能理解领队的不容易了,领队只要不是缺心眼的,肯定会尽量关照的,对不。

欢迎跟我们一起玩啊,不要跑太快,看不到影子啦  发表于 2014-4-8 17:50
我理解为大师在夸我这个新人  详情 回复 发表于 2014-4-8 17:21
大师就是大师,看问题比较深刻,学骑车先要学做人,心胸宽广一些,一些小事就让他随风去吧。  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:15
谢谢大师,非常同意你对新人的定义!  发表于 2014-4-8 15:00
知微•行远;思危•行久。
回复 鲜花 臭蛋

蓝云 发表于 2014-4-8 14:59
支持白哥、毛导、小狼,事实基本清楚,能把事儿办成这样,真的算厚道的了。。。假设换我碰到类似这样的事儿 ...

大师就是大师,看问题比较深刻,学骑车先要学做人,心胸宽广一些,一些小事就让他随风去吧。

我的性格比较急躁,还得多多提高自己的修养才是。还得多向各位学习! 几年前,有次在九龙山的山地车XC穿越活动中,就对拖在最后不急不慌,推车遛弯聊天的两个人嚷嚷来着,自己当时是领队,把自己变成收队在那里等他  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:21
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
我要表达的意思在29楼,结果28楼把前半句发送出去了,结果还被点评为蒙娜丽莎的微笑,我不是那种人,我冤枉{:soso_e109:}

你已经暴露了……唉  发表于 2014-4-8 17:51
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

理想 发表于 2014-4-8 15:20
我要表达的意思在29楼,结果28楼把前半句发送出去了,结果还被点评为蒙娜丽莎的微笑,我不是那种人,我冤枉 ...

{:soso_e151:}{:soso_e151:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

小轮绕地球 发表于 2014-4-8 15:15
大师就是大师,看问题比较深刻,学骑车先要学做人,心胸宽广一些,一些小事就让他随风去吧。
...

我的性格比较急躁,还得多多提高自己的修养才是。还得多向各位学习!

几年前,有次在九龙山的山地车XC穿越活动中,就对拖在最后不急不慌边推车边遛弯聊天的两个人嚷嚷来着,自己当时是领队,把自己变成收队在那里等他们,等了好久,尿都快急出来了{:soso_e127:}{:soso_e120:}。。。

大师您做的没错,对待这样的人就得嚷嚷,出去骑车一定要有团队意识,每个人都要有觉悟,不要给别人添麻烦,如果我是新人跟不上大部队我会自动退出的,都是成年人要对自己行为负责。  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:25
知微•行远;思危•行久。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

事完了,气消了,就不要争辩谁是谁非了……封贴吧,要不又要起坐高楼了。
回复 鲜花 臭蛋