免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[燕云骑行部落] 关于3月22日救援车事故的而引起的争议事件经过元——

火.. [复制链接]
李小狼 发表于 2014-4-7 23:22
南宫先生谦虚了,我们可能就是平路快了一点,爬坡应该和大部分骑友差不多,总路程略微长一些,努努力应该 ...

多谢提携!我是真的害怕了燕云和周中两支强队{:soso_e120:}

先生,您要是想参加燕云的活动,先看看有毛球参加,您就参加,就没问题,最后,您和毛球一起当收队.毛球不要和我急啊  详情 回复 发表于 2014-4-8 20:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶毛球
对于蓝卓卓,燕云没有表示不满,只是仅可能的还原当天的过程。
希望大家能理解一下组织者和志愿出车骑友的苦衷,出现状况后都好好商量,没必要置气。

尽  发表于 2014-4-8 01:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

熊熊 发表于 2014-4-7 23:10
一个帖子看到了燕云的团结和义气,赞!
可是隐隐约约中好像看到了很多人对新人兰卓卓的不满,人家报名参加 ...

蓝卓卓修车的过程,参与者有蓝卓卓,白哥,大望路闪电店,双井美利达店

2014年3月22日,出事后,蓝卓卓和她的车一起被群里的醉卧从事发地点拉到双井美利达店。

2014年3月23日,在双井美利达车店换零件,换了把套车圈内外胎等需要更换的物件,白哥提出不用她掏一分钱,所有的修车费用都我们来出。换好后因为不是原装,蓝卓卓表示要换闪电的原装配件,并商量好之后的费用各一半她就把车骑走,

3月x日,蓝卓卓去闪电换了新的把套160元和脚踏170元,总330,费用各出一半,白哥给了蓝卓卓170元钱。

2014年4月6日,蓝卓卓在闪电换了新的车圈和内外胎,费用白哥全出640元。因为蓝卓卓另提出需要更换车座,有擦伤,白哥提出车座蓝卓卓自己解决。

4月8日,事情顺利解决,并发帖。白哥总花费170+640元。

以上是蓝卓卓修车情况。这期间蓝卓卓本人也可出来说明情况。只讲事实,不讲故事。是非公道自在人心。

我对你们处理的过程毫无任何异议,在我看来合情合理而且很是讲义气 我只是看好多人回帖的时候都在说什么新人报名要注意啊之类的觉得有点不地道了 从头儿看下来,给我的感觉就是如果没有这个蓝卓卓的新人参加,不会出  详情 回复 发表于 2014-4-8 10:02
我陪着好人一起在事故现场。。。。直到等到拖车的到来。。。我们才回的家。。事实很清楚!!  详情 回复 发表于 2014-4-8 00:37
以上描述全部属实,绝无虚构成分,毛球在以一个叙述者的角度把整个事件描述出来。  发表于 2014-4-8 00:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
燕云-毛球 发表于 2014-4-8 00:22
蓝卓卓修车的过程,参与者有蓝卓卓,白哥,大望路闪电店,双井美利达店

2014年3月22日,出事后,蓝卓卓 ...

我陪着好人一起在事故现场。。。。直到等到拖车的到来。。。我们才回的家。。事实很清楚!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

难   顶毛球  希望此事顺利圆满解决。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

今晚就注册 发表于 2014-4-7 22:46
就事儿论事儿,别前面铺垫一堆又迷路又传授技巧又速度慢的。

她周五晚打电话说是新人问可以参加活动吗,我了解情况后说她能力达不到,怕回不来,如果非要体验一次需要救援车预留一个位置,正好有个空缺,对于新人参加这种活动是应该拒绝,但是我们尝试用其他途径解决这个问题,因为有团队的拉动新人成长会更快,出事后第二天就立马达成赔偿协议并且把车修好不耽搁使用,所有赔付过程也就几分钟,对于配件价格拿来收据就支付,我们还能怎么样,你了解整个事情经过吗,我是如实叙述事件经过,我告诉她我这种赔付你的行为风云领队及管理者并不支持,因为会对其他领队和后援车司机造成巨大心里压力,我们不想让其他骑友分摊损失,但是如果我们的这次事件如果成为一个风云案例势必让后来的活动组织者背负更大赔偿责任,这位朋友如果当事者是你的朋友,你把车拿过来赔你个新车又如何,既然敢发活动就赔的起你,我要问当事者一句,对于给汽车造成的损失你们问过一句吗,赔过一分钱吗,我们索要过一分吗,换位思考如果你救援我而使我的车报废,即使价值10万我也不会要你一分钱,出来混要讲良心的。

组织活动有太多不可预见性,在这不过多的评论各方当事人的行为谁对谁错,也许还会有更好的解决办法。但是活动的组织者你们已经做到了问心无愧,你的做法及行为用句北京土话来说就是"够爷们儿!" 支持燕云!  详情 回复 发表于 2014-4-8 16:19
为白哥和燕云叫好!太仗义了!! 建议风云拟一个活动风险协议,所有骑友都要仔细阅读才能参加活动。 活动中关于自身、自己车辆财物的安全自己负责。如果自己不会固定、修理车子,请别人帮忙的话,对于一切后果要自己  详情 回复 发表于 2014-4-8 11:47
就是!!支持燕云!支持刚强!  详情 回复 发表于 2014-4-8 11:19
顶白哥!之前多次自愿垫付那么多钱,仗义大气!!  发表于 2014-4-8 10:30
强烈顶白哥  发表于 2014-4-8 08:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

活动迟到的就不带玩!

第一次就迟到就更不带玩,自私到家了,还让人等,好意思?
大伙早起早到的,准时到的,就为了去集合点儿等你?
所以组织者等迟到的其实是牺牲了那些守时的车友的利益,也会流失一些高质量车友。

再有,后援车是强制性的,不要耽误其它骑友太多时间,自行车运动的特点就是体力太悬殊是不可以一起玩的。而且后援车不是白坐的,应该收费!

这人根本连菜鸟都不是,看了你们的叙述,带新人的活动她都不适合,本就应该禁止其报名,礼貌的拒绝!

最后还是祝你们的车队越办越好!

谢谢  发表于 2014-4-9 10:15
骑车减肥
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好详细  支持燕云  支持刚强   支持毛球
回复 鲜花 臭蛋

顶!我出双倍140元,好人(大漠)和老白(刚强)都是好人,值得深交,毛球支付宝注意查收!
毛球,15901330228 这个号码是手机号吗?收款人:*理,对吗?就怕发错了。
回复 鲜花 臭蛋