免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 周中又来书画山掠影

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

随折叠腾飞来过书画山,周中组织闲骑活动,去沙峪口水库,谁知道又来书画山,就好像上次随何守缺去阳台子,后来纽约组织佛岩寺,结果又去羊台子,在一个院子里,一样,因为我不熟悉这骑行的地名,就好像宝岛金银岛是一本书,有的人不知道可能买两回。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
西部骑士 + 10 早起先看您作业,真给力!!
荞麦馒头 + 5 精彩作业,加分必须的!
天下独行 + 20
追风人 + 5 精彩作业,加分必须的!
花仙子 + 5 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
银河兔 + 5 精彩作业,速度快,必须加分!满上.

闲骑其实不休闲
闲骑是指毛老师他们,对我可不是闲骑,我平时骑行速度15-18,高的时候20,可是这闲骑,都是25+的速度,对我来讲,应该谈不上闲骑。毛老师有一套理论,他说,如果速度太低起不到锻炼的作用,就该出点汗,活动开了,速度高的骑一阵。回程的时候,我看速度都是2728左右,有时能到30,快到四环的时候,我提出毛老师我不跟队了,我想用自己的速度慢慢骑,毛老师说可以不跟,平时人分成两拨,一拨着急回家的可以加速行动,一拨慢慢不着急的,可以休闲的回家,这次人少,没有分队,这样,我和毛老师按照我的慢速骑一段,和毛老师分手,我沿四环回家,毛老师继续前行,估计去追其他骑友。体力的强健,组织活动的细心周密,回想和毛老师参加成长组织的新人活动中,毛老师还是才参加活动的新人,短短几个月,成为周中活动的带头人,风云早就了一代骑士,从草根一族到在叱咤风云,快速的成长过程不仅是风云的幸事也是周中骑友的幸事。
更多图片 小图 大图

评分

没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 臭蛋

饭贵就换地,选择很英明
骑行吃饭是个重大项目,现在春暖花开,春回大地,不仅万物复苏,旅游日益兴盛,已经不是前些日子,到处吃饭碰壁的情况了,我们来到有骑友吃过饭的地方,环境还不错,老板娘很漂亮,招待的时候提前声明,一百元一位,各位骑友一听,立刻集体拍板,走人,换地吃饭,换到山上山下,活鱼炖熟,摊鸡蛋,炒豆腐,宫保肉丁,地三鲜等,摆了一桌子,大家吃的很尽兴,尤其是老板看到我们吃花卷和烙饼的速度和量,还有点儿吃惊,骑友吃饭讲的是实惠,而不是排场,不是样子,华而不实的饭菜不受骑友的欢迎。也提醒骑友,在饭点选择就餐店家的时候,要谨慎小心,不要轻易随便,选到不合适的店家,会吃不舒服的。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

初见没说明白
总在论坛见到没说明白,对过话,常见回复,但是一直未见到本人,他总是自称骑行慢,要看看周中的骑士的风采,有句话说,说自己醉了的人可能是没醉的,不承认自己喝醉的人到可能是醉的厉害了,由于南宫先生自述骑行慢跟不上qs这次,我是骑的最慢的,可以有伴了,实际一看不是那么回事,南宫也就是没说明白,骑起来一阵风,加速时,只看他脚下生风,紧跟前面的领队和先头部队,看来,网上的印象和实际的情况是有差距的。自称骑行不行的人其实骑的很快,这是我对没说明白的初始印象。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

初识银河兔
看着年纪不太小,一问比我大一岁,63岁,可是骑着小折,好像不费力气,最主要的印象是全程录像的主儿,一边骑行一边高举着录像机,精力太富裕了,看来周中的确是人才辈出,
不管是年轻的,中年的,老人都有蝎子拉屎独一份的亮点。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

我也残了,这可咋整{:soso_e120:}

看来先生就很有实力的,一见你加速就知道,还有量,我已经是精疲力尽了,谢谢加分鼓励  详情 回复 发表于 2014-4-11 21:56
回复 鲜花 臭蛋

又见西部骑士
和燕子校长骑行喇叭沟门,认识的西部骑士,确实很骑士,西部因为家在西边,骑行中速度快,精力充沛,有时快速骑行到前边去了,然后在路边为大家照相,这样的场面,我回忆起好像在,喇叭沟门的时候,天下独行就是这样的做派,当然是骑行精力有余,才敢如此安排,
没有毛老师在前面的时候,西部骑士也自动充当带队的角色,好像不知道累。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

元盔很年轻
骑车很内行,虽然看起来他年轻,但是骑行经验丰富,从骑行的动作看来有功夫,而且体力超强,尤其是回程的时候,人少了,看出来他速度不仅不满,上坡的时候一点不减速,看来功夫到一定程度了。骑行中给别人手势主动大方,给大家提醒路况,伸手示意和骑行队伍交叉的汽车减速,年轻老练。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢老化石,及时鼓励和支持  详情 回复 发表于 2014-4-11 21:57
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

花仙子名如其人
我们孩子小的时候,电视播放日本动画片,花仙子,当时风靡一时,花仙子当时年轻漂亮的姑娘了,这个骑友花仙子很有花仙子的风范,身材苗条,骑个大公路,感觉就像是在进行表演,在周中的队伍里从不落后。

更多图片 小图 大图

现在还要门票  详情 回复 发表于 2014-4-13 07:14
回复 鲜花 臭蛋