免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[周中骑行者] 周中又来书画山掠影

竹林茶客
上次在风雨人生八上八下时见过,周中骑行的铁杆骑友,他能够在骑行中照相,随意摆弄相机,时刻拍照这倒是很新鲜,但是我不敢,认为有风险,每次集体合影,他十分积极,定时相机,为大家拍照十分辛苦,热爱是最好的老师,不用说,也是爱骑行,爱照相,而且出色的是动员他家里的也参加了骑行,这是全家动员,绿色出行的又一个榜样。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

牛肉面
上次在爬香山的时候,看到牛肉面,他的车前盘只有一个盘,不得不在爬香山的时候不断推车,这次他还是骑的那个很有特色的车子,但是骑行速度不慢,他家又远,他说这是他骑行以来最累的一次了,看来他的骑行正在一步步的走向越来越广阔的风云世界。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

理想很高大
威武又雄壮
理想记得在驰鹿队789活动的时候见过,印象不深,现在看好像胖了,也许原来就是个高个胖子,开始收队,我就从论坛上的印象,理想很能骑,让他收队是何原因,果然,后来理想飞快的超过队伍在前面带路,我的厄运也就来了,这飞也般的骑行,队伍刷的就快了起来,肯定超过30了,这要时间长了,我肯定坚持不了的。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

格拉丹东
早出发并骑行不停的骑士,格拉丹东作也勤,老看到他作业,总是说自己笨鸟先飞,结果拿下一个个大活,从口吻看和骑行的活动不符,但是确实作业生动,绘声绘色,总有说不完的内容,但是活动不断,总是和老吴出去,要不就是韩国骑友,一干就是贰佰公里以上。这次见到本人,经过交谈,讲了他的特点,他不愿休息时间长,愿意休息一会就出发,所以特点就是,不停骑行,也养成了骑行锻炼的习惯,提高了骑行能力和水平,强健了体魄。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

毛老师组织的周中活动,有个特点,就是选那天不是随意确定,而是根据天气预报空气质量预报来确定,这次活动天气阴有多云,总体不晒,骑行舒服,景色由于阳光不足,在水库边上看景的时候就像是一面镜子,水中的倒影由于没有强烈阳光显得有些忧郁,安静的冷色调,就像景物写生的感觉,灰蒙蒙的天,绿油油的树,红色粉色的花,山的倒影,湖水的冷色,恬静优柔温馨,而不是阳光的哪种夸张,耀眼,也是一种美,美得让人静静的深思,而不是激动,不是畅想。
我也在这里找到我自己的影子,我是风云骑的最慢的骑友,除了新参加初摸车的骑友,不管是在周中,折叠,驰鹿,风雨,燕云,看来我要寻找自己的活动的方式,和适合自己的活动。回家早,赶紧表现,接外孙女,做饭,超市购物负责提重物,完了哄外孙女自己玩,我写作业,她还不乐意,没办法,这就是生活的色彩

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2014-4-11 21:42
我也残了,这可咋整

看来先生就很有实力的,一见你加速就知道,还有量,我已经是精疲力尽了,谢谢加分鼓励
回复 鲜花 臭蛋

老化石 发表于 2014-4-11 21:45

谢谢老化石,及时鼓励和支持
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

今天这活动对我来说也不闲了,去时我带队限速25基本上执行了,回程他们太快了

看来说中了  详情 回复 发表于 2014-4-11 22:43
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__14347937040236606360_4:}{:soso__14347937040236606360_4:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师 发表于 2014-4-11 22:24
今天这活动对我来说也不闲了,去时我带队限速25基本上执行了,回程他们太快了 ...

{:soso_e113:}看来说中了

毛老师都说回程太快了,那我跟不上也自然合理了,体力不是一个级别的  详情 回复 发表于 2014-4-12 08:04
回复 鲜花 臭蛋