免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 5.17千人骑行《绿道骑游》海量图片-考证纪实 更新完毕

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

虽然哥是第一次参加但据老王讲《北京市通州区绿道骑游》算是北京城里一年一度的骑行盛世。任何汽油们都应该来留下自己的车胎印记。
     一路上看到灰常灰常多的汽油们,由零星的水滴汇成水流再由水流汇成更大的河流,毫不夸张的说直到《大运河森林公园》很多个河流汇聚成了汽油们的海洋。汽油们从6岁到60多岁不等,一起演奏属于我们自己的乐章。亲临现场后那种感觉真的是很震撼 很感动的!

PS:这是哥第二次发帖,第一次由于不慎首发了早餐照片 招来汽油们一顿吐槽。本来哥用心写的游记无人理会90%的回复都是冲着鸡蛋和培根来的。{:soso_e135:} 我老婆还拿我开涮,看了居然说 你是刚刚注册了风云吃货网吗?{:soso_e136:}

不能再让绿叶抢走风头了,10楼以后再放有关吃的图片!  先发有关主题的片子,美食美女先靠边站站吧{:soso_e113:}
另外严重感谢  怪石兄!没有你赐予的福利我女儿就没法用漂亮碗来吃饭!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
先上恩人的照片!
IMG_6785.JPG IMG_7040.JPG

”汽油们“改为”骑友们“  发表于 2014-5-19 10:42

评分

燕云-小鱼儿 + 5 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 16 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

木甲骑士

沙发是我的!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

板凳也是我的!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

好多汽油,多少钱一升
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

言归正传继续盖楼!  哥还是习惯以日记的方式开展。
看到举相机的哥们了吗? IMG_6851.JPG

虽然那不是哥 但哥的照片大多数也是这样拍出来的,加上有时候车速较快会有失焦的情况请大家谅解 IMG_6719.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

预定的集合时间是6:15  哥早早的就起来了!
起来第一件事先做饭!

IMG_6455.JPG IMG_6457.JPG IMG_6459.JPG
刚刚出门一股清爽的赶脚
IMG_6460.JPG IMG_6461.JPG
IMG_6464.JPG 第一次拍表是到我家的第二个红绿灯

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

接着由理性的四环路插入
IMG_6465.JPG IMG_6466.JPG
来到激情的三环
IMG_6470.JPG IMG_6471.JPG IMG_6472.JPG IMG_6477.JPG IMG_6479.JPG

由于早上空气清爽 车也比较少 骑行速度也较快
但郁闷的事情马上就来了 好多的哥 在自行车道上洗车 必须要到机动车道上骑行才能避免后轮甩泥上身

回复 鲜花 臭蛋