免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁之罗宾汉

[燕云骑行部落] 5.17千人骑行《绿道骑游》海量图片-考证纪实 更新完毕

风云币

活动币

木甲骑士

活动总是离不开各种插曲,随然事故不严重,但也要提醒广大汽油安全第一! IMG_6929.JPG IMG_6928.JPG IMG_6927.JPG IMG_6926.JPG IMG_6925.JPG IMG_6924.JPG IMG_6923.JPG IMG_6922.JPG

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

路上拉风的车队 他们带头的车子是躺着骑的! 聊了一下 得知这车的链条长度是普通车子的三倍!!
IMG_6900.JPG IMG_6901.JPG IMG_6917.JPG IMG_6918.JPG IMG_6920.JPG IMG_6921.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

这个车子后轮比前轮大! 但是感觉头的位置太低了视野不好, 长期骑行的话感觉对颈椎也不好!
谁专业可以来吐槽一下!

骑躺车的其中一位是我们单位的同事。第一次见他骑躺车,整的我也有点心动,这车子骑上去一定不会磨PP  详情 回复 发表于 2014-5-23 16:34
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

照片真多!你辛苦了!

呵呵,感谢老兄的支持!  详情 回复 发表于 2014-5-19 20:29
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

当哥领取了三个手环后 惊奇的发现了一个熟悉的背影!
帅锅 !骚年! 小盆友!居然是你!!!!!!都跑的哥的前头了!

还记得之前路遇和妈妈一起来的9岁少年吗? 算上往返的路程及60公里的赛程这个小伙子起码要骑行100公里以上!

郁闷的事情又来了 过来这个坡之后 路上开始出现很多减速带。
哥是山马 自动自觉的把 减速带边上的路让给 骑公路的兄弟了!
过了一会有人喊: 前面那个背单反的 你的备胎颠掉了{:soso_e127:}。于是哥开始往回骑找备胎去了
IMG_6953.JPG IMG_6955.JPG IMG_6957.JPG IMG_6958.JPG IMG_6959.JPG

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

其他的骑行队伍为了分辨队友 分别选择扛大旗和在头盔上系彩带!

指示牌

路上我和小强 泽西一起补充!
进入河北了 路况变差 开始遇到拥堵了!
IMG_6915.JPG IMG_6974.JPG IMG_6977.JPG IMG_6981.JPG IMG_6987.JPG

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

怪石 发表于 2014-5-19 10:44
太客气了兄弟,下次忘了报名再找我呀!哈哈哈哈

呵呵 行!  以后在燕云我就跟你混了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

各种骑 终于要到终点了!
看到两边由树木搭建的拱形了吗?临近终点时路况和空气都格外的好!
我和泽西哥 年纪、身高、体重、体能都差不多。 路上各种神侃后我们一起冲进了终点!
144313ylqdov7ud3dgezvl.jpg 144316mn1xymqi3m3m1gge.jpg 144318d8891j1u4jks1eq5.jpg 144320jg53umuw63iii380.jpg 144322iqm1q0kksn015w2s.jpg 144325jn9blg4brbn3rdbr.jpg 144327tm82m85rckkxrezf.jpg 144329dqqgmwofuqamo1am.jpg 144331ciw2ftw1etttvy17.jpg 144334o5it5zkliirm0gc8.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

领取战利品
第三次拍表
IMG_7031.JPG IMG_7033.JPG IMG_7035.JPG IMG_7036.JPG IMG_7047.JPG IMG_7056.JPG IMG_7057.JPG IMG_7058.JPG

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

队里的土豪车! 2w多!
这个大叔的拍照值得学习! 安全系数比我高多了!
敢去吃饭!
IMG_7069.JPG IMG_7073.JPG
这家饭店的菜品相对不错 每次上菜都是被瞬秒!
IMG_7076.JPG IMG_7079.JPG IMG_7081.JPG IMG_7083.JPG

小轮爬坡、和老王 发扬风格帮助大家看车。

到最后一次拍表!

我骑的也是60公里组的,全天一共骑行173公里。  详情 回复 发表于 2014-5-23 16:39
回复 鲜花 臭蛋