免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

幽州峡谷画中骑 小折四加二游幽州

寿寿 发表于 2014-6-6 08:13
两位老哥在折返点,如果补给充足是可以完赛。而且两位老哥威武。{:soso__ ...

寿寿,我看好你,你在上次烈日最热那次,负责慢队领队,我看你体力可以,这次我感觉你貌似没有努力,举例说明,我的车子响,我靠边想看看,你和米之骑过来,米之帮我看完之后,说,你和寿寿的车子一样,链条太干了,然后你带队破风骑行,速度21或20之间,我感觉这肯定不行,因为平均速度20,平路起码要25才行,虽然跟着你20的速度很舒服,但是我感觉不对,这是米之非常自然的改为轮流破风,她一带马上上了25的速度,显然,米之也很清楚,20的速度太慢了,后来,我到折返点时,一算时间,肯定不够,但是你没有临场发挥,我不知道可能你不是模拟比赛,是来玩斋幽路的,但我认为你行,谢谢关注帮助

谢谢老哥对我的鼓励,我骑车就是游玩,从来没有比赛的状态,因为身体的原因(安装有心脏起搏器),不能进行剧烈的运动,参加本次活动就是想突破日行200公里这个对于我来讲的极限值。我成功了,我快乐。  详情 回复 发表于 2014-6-6 16:35
回复 鲜花 臭蛋

毛老师 发表于 2014-6-6 09:07
四加二是明智的,我晚上9点多才回到家,天气热,水平菜,实在骑不动了。
刚起步我就借口收队就已经骑在最后 ...

谢谢毛老师的鼓励,谢谢毛老师组织的好活动,天气好,山里凉爽,热只是局部的,总体感觉很爽,轻度疲劳,原因是距离虽然合适,连续骑行130公里还是头一次,尤其从斋幽路到109国道的路上有一个小减速埂,我放坡路过此埂时,比平常过分埂感到跃起的高些,有惊无险,吓一跳,听说毛老师还爆胎了,不好意思,我听大卫转达分散自由组合吃饭就返回了。

嗯那个坎,后来奔奔和小石头站在那里提醒我们来着。否则很多人突然遇到那么一个坎很危险。下次会提醒大家  详情 回复 发表于 2014-6-6 11:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

旺苗车友 发表于 2014-6-6 07:30
前边的肯定快,我的结果自测不及格,当然心情是愉悦的,只是参赛不合格,关门时间之内不能完成
...

别人到时没注意,一出发就不见了.然后也看到您和大卫骑友也嗖嗖的不见人影了.{:soso_e113:}

其实我们的策略是少休息,多赶路,速度很慢,再加上四加二所以不是很累  详情 回复 发表于 2014-6-6 10:26
回复 鲜花 臭蛋

荞麦馒头 发表于 2014-6-6 09:46
要不和我组队骑吧,不嫌我慢就行,你们俩都比我快

荞麦馒头,我这次活动看到你骑的太快,我实在不敢,我们先到折返点是应为我们休息少,所以貌似给人错觉,其实,自己的水平自己最清楚,谢谢荞麦馒头的鼓励,等着看你的作业哪

因为我报名了,想试试到底能不能完成,如果不休息应该差不太多。  详情 回复 发表于 2014-6-6 11:21
回复 鲜花 臭蛋

密码 发表于 2014-6-6 10:00
!这么多好照片

谢谢密码捧场,看了作业才知道,退休的是您,不过现场我有很多人不认识,不清楚那位是谁,将来会熟悉的,谢谢
回复 鲜花 臭蛋

蓝色天际 发表于 2014-6-6 10:22
别人到时没注意,一出发就不见了.然后也看到您和大卫骑友也嗖嗖的不见人影了.
...

其实我们的策略是少休息,多赶路,速度很慢,再加上四加二所以不是很累
回复 鲜花 臭蛋

老猴 发表于 2014-6-6 10:02
太棒了!!!

谢谢老猴总是捧场
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e142:}

大卫继续顶  详情 回复 发表于 2014-6-6 16:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

P8

{:soso__3409329614010722382_4:}

谢谢小轮爬坡帮顶  详情 回复 发表于 2014-6-6 16:15
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

1、旺苗大哥中毒越来越深了{:soso_e151:},2、关于大卫的描述真情流露{:soso_e109:},3、照片抓拍人物表情见长{:soso_e179:},4关注所有车友尤其是女将{:soso_e181:},5,最勤奋的随队记者和写手{:soso_e182:},6,您下次写作业时表那么激动,重复照片太多{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

谢谢细心的布衣妇,难能可贵,总结的真好,如此中肯的意见和建议  详情 回复 发表于 2014-6-6 16:17
回复 鲜花 臭蛋