免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

[周中骑行者] 漫漫斋幽路

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
布丁 发表于 2014-6-7 19:16
送给骑士大哥几张幽州挂壁公路的照片,我前几天开车去的,现在还真没有体力骑到那里

这是勾引我们骑过去呀,太美的景了{:soso_e120:}
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

布丁 发表于 2014-6-7 19:16
送给骑士大哥几张幽州挂壁公路的照片,我前几天开车去的,现在还真没有体力骑到那里

多谢布丁兄提供精彩照片,这挂壁公里真够有诱惑力的,早晚得去看看,无论骑车还是开车。 {:soso_e183:}

开车捎着我啊 骑车要是时间允许,也捎着啊  详情 回复 发表于 2014-6-12 11:18
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

西部骑士 发表于 2014-6-7 19:01
馒头进步太快了,换了个人似的。 ,

谢谢及时提醒呀!不然的话上了路可就惨了{:soso_e109:}!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

荞麦馒头 发表于 2014-6-7 21:04
我一直在后面,不忽悠,忽悠谁也不敢忽悠您,我香山不认路指着您带路呢
...

哈哈!你这么一说,我就放心了;当了队长了吗,自然是说话算数的。至于走这个香山嘛,包在我身上了,山间的小道不敢说什么,但是只要是骑车可以到达的地方,只要你想去,我可以保证把你们两口子带到。只是一天只能带一条路,像风雨人生那样八上八下,我可是做不到的哟!对了,为了让队长以后多关照,这香山带路是全部免费的哟!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这是我单日骑行的最远纪录。没有兴奋、没有感慨,也绝不刻意去打破,一切随意。到了咱这人生阶段,距离、高度全是神马浮云,唯有快乐是真。快乐的时候,骑二十公里不觉短;不快乐,一天骑300公里不觉强。。。。。。

这句话我非常喜欢。骑行促进思想的飞跃和升华。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

西部骑士 发表于 2014-6-8 00:25
多谢布丁兄提供精彩照片,这挂壁公里真够有诱惑力的,早晚得去看看,无论骑车还是开车。  ...

开车捎着我啊{:soso_e113:}
骑车要是时间允许,也捎着啊{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋