免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 6月5日体验士博途--队长被拉P

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一直关注士博途的活动(以前叫格兰风度)无耐腿太菜,不敢报名,这次好不容易有了个一百多公里的活动,果断报名,还组了个队周中一队(我,心动,茶客和牛肉面),当了个小干部,这个美哟。
        周中毛老师组织试骑果断报名,没想到这个探路人真火爆,三十多人参加更有好事者数人头说是40人,这还没算上面条这个后来打酱油的,看来毛老师太火了,小心哟,据说是人怕出名猪怕壮嘀,要低调,再低调{:soso_e120:}

提前查了一下线路,我从家骑一个来回应该190,想着试试能不能骑一次的目的,想自己骑过去,早上四点半起床,4点50出发,寿寿在群里说5点40能到大觉寺,上次跟着寿寿一起骑了,他速度比我快不少,想着不拖累别人,自己早点走,就决定单飞。结果今天还真是超常发挥,1个半小时我就到了下苇店的集合点,担礼遇到了途中希冀,刚好把不认路的我带了过去。

大家在集合点
     七点多点大家开始出发,一出发就爬下东方红,我下苇店刚上车就把微笑追尾了,搞得人家很无辜,对我说:大姐,我停这你也能追尾呀。不好意思,今天骑了面条的公路车,结果人家换了锁踏我没锁鞋,骑着不习惯,刚上车就低头看脚踏,就把前面没上车的微笑追上了,实在是对不起了。可怜的孩子了
     东方红爬过两回,上次记得是33分钟,被人笑话得要命,结果今天真是神勇,22分钟上去了,这更增加了我能完赛的信心。
     过了东方红一路大下坡,爽,我拼命的骑,茶客在后面做技术指导,纠正我和心动不正确的骑行姿势。牛肉面一直前面破风,不过这个风破得,他就没看我们一个都没跟上吗,后来我拼了命的追呀,真是追不上了,算了,已经拉P了,没力气了,搞得我们小队分了好几拨,都没个队样了,好像下了东方红的坡以后我就没见到牛肉面了,追了多久也不知道,就是看见背影离我越来越远,后来就是人家返回的时候我看到了,这个队员不听组织安排,擅自离队追第一集团,把馒头队长拉P,本想回来开个批斗大会,顺便开除队籍,无耐,回来时人家给我们大家买了体能饮料,表现很不错,算了吧,留下吧,给我们接着破风吧。
      破风的牛肉面我们已经追不上了,就接着骑吧,我们三个人也拉得挺远,不过都会在休息的地方集合,呵呵,我们实在太弱了这一路补水,补冰棍,休息,推车,总之累了不能再P了,本来报名时还想着按21号士博途的目标要求自己,结果实在不行,吃饭休息,差一样都不行,差哪样估计都骑不回来。
        过了这个牛头就开始爬坡了
其实没爬多远就有人往回返了,那个坡这个累呀,好不容易爬上了,放坡这个开心,可放到一半我就傻了,忽然想明白了,这放下去多远就要骑回来多远呀,回来是上坡呀,当时我就想哭了,一想到自己是队长,可不能哭,坚持吧,哈哈,终于到了终点了。没看时间,也不用看,我才不管用多久呢,能骑下来我就知足了。
       到终点正美呢,手台里毛老师说爆胎了,哈哈,里外全爆,我是看热闹不怕事大,他人品太好了,果断回去看热闹去,连benben288和小石头都为了看热闹放弃了要去挂壁公路。看人家修车我也帮不上忙,多照几张吧,难得看毛老师有人品这么好的时候,人品更好的是,伊人行带了外胎备用,老宁的同事开车做后援,怎么这么多好事都让毛老师遇到了,本来想看热闹的我也没啥热闹看了,一直想着把毛老师扔深山老林里呢(这不算欺师灭主吧)往回骑,爬坡好累,缓上也不轻松。快爬坡的时候米之姐他们把吃饭的地方都找好了,菜好像也都点好了。真是省心,就是这个农家院没想到这么多人来,一下子忙起来了,好久都没有热水喝。
吃完饭开始爬大坡太痛苦了,又热又累,连推带骑的,好不容易呀,放坡很爽,正放坡时看见benben288和小石头几个人在那招手让停车,原来前面有个大坎,唉呀妈呀,来的时候我怎么没注意呢,这要冲下去,,,,,谢谢了。
     回来的路上接着休息,接着补水,接着骑,累呀,休息了好几次,第二次要休息的时候大家让我领骑,哈哈,看来队长当和不错呢,谁超我就让谁请冰棍,20不到的缓下,那群QS都换了小盘在后面干蹬也不超我,这群QS,看来冰棍没戏了,正想呢忽然看见毛老师在前面,于是我就对大家说,这样吧,我们超毛老师吧,哈哈,大家一个个都秒了毛老师一次,好爽
       休息补水,再休息时就有西瓜了,反正也不知道谁买的管他呢先吃吧,吃了一大堆瓜,好像肚子有点底了,快到东方红时毛老师问大家要不要爬坡,我果断要求,爬,推也得推上去呀,才四公里,总比绕王平的十多公里强吧,哈哈,可能知道爬完这个坡就没坡了,觉得还没崩溃,放完了坡就觉得真是累呀,一直在想,自己怎么那么蠢呢,怎么报个这个名,怎么选了个骑车这么虐的来减肥,这么久也没减下去,等到了下苇店看见面条车时,哈哈,开心了,知道自己不用再骑20多公里了,如果再让我骑个20多公里回家,我这一路就肯定哭着骑回去,我财迷,肯定不扔车,这车老贵了,好几千呢。
      探路算是回来了,七点出发,五点半回来,中间累呀苦呀不说了,只能试试21号当天不被关门了,就算知道被关门我还要试试,哈哈,结果我们的队员茶客老先生当了逃兵,改成当志愿者了,还好有寿寿后补,我们队还是周中一队,争取不被关门,,明知被关门也要试试的周中慢队。我是队长,我为自己带盐{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

评分

银河兔 + 5 忒精彩了,必须满上!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!
途中希冀 + 3 精彩作业,加分必须的!
毛老师 + 10 可以加分,赶紧满上
没说明白 + 10 补上欠分啦
牛肉面1999 + 2 拍怕队长马屁 别开除我啊
追风人 + 10 贿赂队长10分,下次别忘记你后面还有我在追.
蓝色天际 + 3 队长威武
老宁 + 10 拍队长马屁
寿寿 + 5 发帖辛苦,加分鼓励!

爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}队长v5

看在你回来给我们买饮料的份上我们队接着收你吧,哈哈太快的我们都不要,你这次严重超速,跟第一集团混,会被我们队开除嘀,后果很严重尤其是骑个旅行车跟着第一集团混,这情节太恶劣了  详情 回复 发表于 2014-6-6 23:14
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

恭喜升官,本想贿赂10分,但今天的总额都花完了,只能明天了。

我写晚了,累死我了,睡了一天晚上才满血,有力气写作业  详情 回复 发表于 2014-6-6 23:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
牛肉面1999 发表于 2014-6-6 23:10
队长v5

看在你回来给我们买饮料的份上我们队接着收你吧,哈哈太快的我们都不要,你这次严重超速,跟第一集团混,会被我们队开除嘀,后果很严重{:soso_e120:}尤其是骑个旅行车跟着第一集团混,这情节太恶劣了{:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2014-6-6 23:13
恭喜升官,本想贿赂10分,但今天的总额都花完了,只能明天了。

我写晚了,{:soso_e109:}累死我了,睡了一天晚上才满血,有力气写作业

骑车写贴十分辛苦,再加10分  详情 回复 发表于 2014-6-7 16:33

评分

没说明白 + 10 骑车写贴实在辛苦,再加10分

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赞!我是慢队,我为自己带盐!记得多带点哦,天热容易中暑。周中必须给周中慢队奖励,哈哈

支持  发表于 2014-6-6 23:49
背一袋子盐,省得脱水  详情 回复 发表于 2014-6-6 23:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
毛老师 发表于 2014-6-6 23:33
赞!我是慢队,我为自己带盐!记得多带点哦,天热容易中暑。周中必须给周中慢队奖励,哈哈 ...

背一袋子盐,省得脱水{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:},今天加不了分了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

帮顶
回复 鲜花 臭蛋

预祝安全顺利完赛,作业不错,幽默诙谐
回复 鲜花 臭蛋