免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荞麦馒头

[周中骑行者] 6月5日体验士博途--队长被拉P

风云币

活动币

铜甲骑士

追风人 发表于 2014-6-7 11:52
我猜想你会参加这类超级QS的活动的。怎么样?这兹味不太好受吧?!得先做大量的准备工作以后,再去参加这 ...

在门头沟边歇边烤串,再加上有些累,骑得慢,进门都要12点了{:soso_e140:}
一般出门前,都会准备好修补工具,其他的准备就不在意了.推车出门就行了.
累到崩溃,坚持坚持,也就过去了.
都还好,就是头回换穿骑行短裤,俩腿都晒红了,有些疼,其他都没问题.
速度不够,时间来凑.
跟梅师傅在后面骑,我对他说的最多的一句话,估计就是:没事儿,慢慢蹭,就上去了.{:soso_e140:}

我第一次骑过200时,也是这样的感觉,只是回家以后发现把屁股给磨破了,后来又感染了。所以,以后就要吸取教训了。你还年青,有的是资本,还可以与之拚一拚的,我说你晚9点到家,还是早的,是晚12点到家;玩个一次两  详情 回复 发表于 2014-6-7 17:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

追风人 发表于 2014-6-7 11:52
我猜想你会参加这类超级QS的活动的。怎么样?这兹味不太好受吧?!得先做大量的准备工作以后,再去参加这 ...

我是纯骑游选手,都养成习惯了.
平路保持22---29,当时哪个档位哪个速度舒服,就哪个
根据坡度和体力状况:
上坡基本6-14
下坡极限不会过40
..................................................................
总之就是慢.应付长途是足够了.反正咱又不比赛,不追求速度..........................

我正相反,上坡不是强顶;下坡时我倒有些优势,也放过64的,不过这已经是绝唱了!  详情 回复 发表于 2014-6-7 17:56
平路速度太快,不超20队长才收呢  详情 回复 发表于 2014-6-7 16:43
回复 鲜花 臭蛋

荞麦馒头 发表于 2014-6-6 23:16
我写晚了,累死我了,睡了一天晚上才满血,有力气写作业

骑车写贴十分辛苦,再加10分

谢谢加分,都加了20分了,难道这是想加入我们慢队的节奏吗????,收了,给我们队当副队长吧  详情 回复 发表于 2014-6-7 16:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2014-6-7 16:33
骑车写贴十分辛苦,再加10分

{:soso_e120:}谢谢加分,都加了20分了,难道这是想加入我们慢队的节奏吗????,收了,给我们队当副队长吧{:soso_e128:}

我当周中禽兽队的观众队副队长吧  详情 回复 发表于 2014-6-7 17:01
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
蓝色天际 发表于 2014-6-7 13:36
根据坡度和体力状况:

{:soso_e120:}平路速度太快,不超20队长才收呢
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

荞麦馒头 发表于 2014-6-7 16:40
谢谢加分,都加了20分了,难道这是想加入我们慢队的节奏吗????,收了,给我们队当副队 ...

我当周中禽兽队的观众队副队长吧
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

荞麦馒头 发表于 2014-6-7 12:53
哈哈,以后我就跟老哥混吧,周中太QS了

{:soso_e128:}{:soso_e128:}没搞错了吧?!你是慢队的队长呀!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

蓝色天际 发表于 2014-6-7 13:29
在门头沟边歇边烤串,再加上有些累,骑得慢,进门都要12点了
一般出门前,都会准备好修补工具, ...

我第一次骑过200时,也是这样的感觉,只是回家以后发现把屁股给磨破了,后来又感染了。所以,以后就要吸取教训了。你还年青,有的是资本,还可以与之拚一拚的,我说你晚9点到家,还是早的,是晚12点到家;玩个一次两的不算什么,只是要注意安全。因为到了最后,你们就都是独自骑行了,如果准备工作做得不够充分,特别是晚上在路上出了事,麻烦会特别大的。不断地积累经验,安全返回是第一的。其实像这样的地区,要是住上一个晚上比较合适的。白天在路上边骑边拍照,还吃好饭;晚上休息一下,第二天返回正合适的。一天来回,实在是太紧张了,特别容易发生意外的。当然每个人的体力不一样,根据自己的情况处理吧。

以前在湖北山区服务时,经常是半夜返程,村里早都没了灯,连续的起伏路,最后还要翻座小山呢,山坡上还有坟。。一开始也有点儿怕,跑多了就没事了。 屁股没啥事,经常不穿骑行裤。。。  详情 回复 发表于 2014-6-7 18:36
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

蓝色天际 发表于 2014-6-7 13:36
根据坡度和体力状况:

我正相反,上坡不是强顶;下坡时我倒有些优势,也放过64的,不过这已经是绝唱了!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

追风人 发表于 2014-6-7 17:53
我第一次骑过200时,也是这样的感觉,只是回家以后发现把屁股给磨破了,后来又感染了。所以,以后就要吸 ...

以前在湖北山区服务时,经常是半夜返程,村里早都没了灯,连续的起伏路,最后还要翻座小山呢,山坡上还有坟。。一开始也有点儿怕,跑多了就没事了。
屁股没啥事,经常不穿骑行裤。。。

原来是有基础的,继续吧。  详情 回复 发表于 2014-6-8 05:48
原来是潜伏的QS呀  详情 回复 发表于 2014-6-7 21:07
回复 鲜花 臭蛋