免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车店] 一见钟情~一见那个钟情哟喂~一个有故事的小店 低调开业~

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前言:
我们的小店没有推开窗便是蓝天白云雪山,没有背着背包流浪邂逅的文艺青年抽着烟梦乡愁,但是我们有颜色亮丽骚包的很舒适的骑行服,一碰可能满手油污的修车补胎攒车工具,有可以盘腿坐地上一起吃火锅的辣爽,还有在清风沉醉的晚上在小院子烧烤。更有的是一群非常可爱的骑友们,最有的是性价比超高,价格超实惠的小小商品。
燕云骑行部落,小手帕挥起~恭候光临哟。
(这两个字不是我写的啊,太丑了)

Ø  小店实体地址:北京市东城区广渠门内大街5号楼西南角
Ø  淘宝店铺地址:
Ø  小店主营产品:山地车DIY,公路车DIY,骑行服,骑行手套,骑行头盔,头巾,骑行手电,修车工具,音响,脚踏等等等

Ø  联络方式:刚强189 1073 2616  QQ 273211046
老刘150 1021 4295  QQ 7537556
毛球159 0133 0228  QQ 927818221
Ø  来小店可以做什么:
蹭一人宽的沙发床住,在屋子里从左边到右边逛街,可以试穿衣服大小,可以充电,可以自带瓜子嗑,嗑不完的不要带走,放着我来,可以吃火锅A,可以烧烤A,可以去附近100米的KTV唱歌A,可以打羽毛球,可以打乒乓球,可以坐在椅子上谈人生谈理想,可以免费存放自行车,可以扎营。可以免费喝白开水,可以适当免费喝超级浓香灌装啤酒,市场上卖200一罐,一口就是好几块啊。更多功能,你来啊~

风云币

活动币

银甲骑士

每个笑声粗狂的伪女汉子,以萌妹子自居的骑行女子,内心也会做一做客栈老板娘的梦想,在每个鸟语花香的早上醒来,在每个星辰闪烁的夜晚安睡,虫鸣清风,摇着蒲扇吹小风,嗑着瓜子数钞票,那是做梦都会笑醒的美梦。

电影电视里,老板总是肥头大耳,笑容市侩,但若是老板娘却会让人遐想,倘若再有几分姿色,趋之若鹜的客人口口相传的美貌老板娘便会盖过客栈本身。《新龙门客栈》里的老板娘张曼玉风情万种,《武林外传》里佟掌柜妩媚妖娆。

一如影视古装剧里的旅馆叫客栈,现实中仿佛坐落在小桥流水人家古镇的客栈,压着嗓子唱滴答,背着背包叫流浪,邂逅,说走就走,寻找梦想,如此这般,才够旖旎。特定的环境下的营造的情思才够有说服力。

于是在堵车堵到没脾气,雾霾浓到窒息的北京,当美梦萌芽,我们租了一个小房,好在屋外面绿树成荫,组装车后可以绕着大树一个个轮着试骑,有迷你公园的小院子,还有一个乒乓球台,夜幕降临呼朋唤友在小院子烧烤,或站或坐,几盏车灯笼罩的便是繁忙工作后的轻松惬意。屏息互相监督,吹牛时不要太粗狂,还想不想下次继续烤,小心居民楼的人们举报。这般的小心,也算是偷得浮生半日闲,好歹我们有了一个根据地,有了可蹭的小小沙发床,更似有了燕云集体的小花园。

我梦想我的小店躺在床上就能看到窗户,窗户外面白云雪山,打开窗帘便是铺面而来的阳光,抬头是高高在上的星空和月亮,全世界所有的风都会呼啦啦吹到我的屋里。梦想很美好,好在,我的小店有可以拆开能睡两人的沙发,刚刚好躺下,翻身可能就撞墙或滚地,拉开队旗充数的窗帘,蚊子便自觉来做客,晚上便一直是半梦半醒的四处抓蚊子。
有空便坐在小店电脑前,听窗外的列车轰隆隆过,载着人们,去往远方,我嗑着瓜子和客户在网上神侃。

“再少点。我查询到网上还有卖188元包邮的,你们卖168包邮,150给我怎么样。”客户说。
“不行”我说。
“好的。再见。”

或者买几个小菜,用纸盒拼凑成小桌,几个人挤在一起吃火锅,吃着吃着,就从四个人变成五个人,五个人变成八个人。11岁的小白后来一直诬赖那天的两只鸡我吃了一只半。胡说,我胃口很小的好咩~。于是很多次吵架之后,我们只好单挑,武力解决。小白还说过他们全班男生和女生打架全都会输,同理,你和我打也是打不过的,咩哈哈哈哈~~~仰天长笑。哼哼哈嘿,快使用双截棍。

“《新龙门客栈》里的老板娘张曼玉风情万种” 最喜欢张曼玉演的金镶玉,夕阳下披着大旗在房顶上唱 点蜡烛 还有小刀会序曲响起时的漫天黄沙  详情 回复 发表于 2014-9-1 14:58
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这么神奇呢{:soso__3409329614010722382_4:}

哈哈,回复好快,谢谢哈  详情 回复 发表于 2014-9-1 14:34
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

哈哈,回复好快,谢谢哈

您客气,同在这片蓝天下,必须的。。。  详情 回复 发表于 2014-9-1 14:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

燕云-毛球 发表于 2014-9-1 14:34
哈哈,回复好快,谢谢哈

您客气,同在这片蓝天下,必须的。。。
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

东方红大村潭柘寺

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶一个
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶帮顶
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

燕云-毛球 发表于 2014-9-1 14:32
每个笑声粗狂的伪女汉子,以萌妹子自居的骑行女子,内心也会做一做客栈老板娘的梦想,在每个鸟语花香的早上 ...

“《新龙门客栈》里的老板娘张曼玉风情万种”
最喜欢张曼玉演的金镶玉,夕阳下披着大旗在房顶上唱 点蜡烛{:soso_e127:}
还有小刀会序曲响起时的漫天黄沙
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

1、戒台寺;2、书画山;3、涿州;4、黄辛庄;5、喜隆多、6、京城大聚会
回复 鲜花 臭蛋