免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[车店] 一见钟情~一见那个钟情哟喂~一个有故事的小店 低调开业~

平时那里有人吗?毛球坐镇?把租房钱都省了吧。

一般有人,一般晚上和周末会有人,分情况。毛球偶尔坐镇。刚强在那的时间比较多一点。  详情 回复 发表于 2014-9-1 18:09
回复 鲜花 臭蛋

捧场了。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

有机会得去看看小店和毛球。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

嗯,有空去䁖䁖,喝口适当免费的啤酒。{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

小轮绕地球 发表于 2014-9-1 16:25
平时那里有人吗?毛球坐镇?把租房钱都省了吧。

一般有人,一般晚上和周末会有人,分情况。毛球偶尔坐镇。刚强在那的时间比较多一点。{:soso_e113:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

好多故事的小店,有机会听故事去~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

非常棒的小毛球啊,这里为开店表示热烈的祝贺!多年来,所有自行车渠道都是品牌商到零售商到客户的模式,其实现在这样的运作模式已经不能完全支持不断壮大的车友队伍了。商家利用科技概念对车子进行宣传和炒作,力图引导消费者按品牌商的思路消费,随着互联网的信息共享,这已经越来越行不通了。前阵子我看到单车快递公司网络营销的模式就是一种创新,利用国内外地域和税收差异做名品销售,但渠道和国家政策是硬伤,售后服务更是硬伤。肯定它创新的尝试,却不看好长远稳定发展。而像你这样的小店,其实也是一种微创新,利用发烧友的技术和能力,为圈内的朋友自己组装自己的车子,表面看着很小的举措,未来却有无限可能。你的经营方式,正好可以借助风云单车这个免费的资源网络来发展壮大。希望你好好谋划一下,做好经验积累,和豪客好好合作,相信会有非常棒的未来。另外你售后服务的力量很弱这是你的硬伤,卖一辆自行车很简单,要拉住一个用户的心却是真本事,你好好想想,摸索着做吧呵呵呵。
以后我在你这组山地车,你要给我优惠哦,呵呵呵。
祝福燕云,祝福风云单车越来越好!
胸容五湖四海,所学杂而不精,朋友多如牛毛,知己一二足矣
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

又开在南边啊啊啊,北边都是没人管的

哈哈,恭喜新店开张!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

名乐岛还开么呢嘛?。。还是只能去北边那个底下的KTV。。。哈哈哈。。离的很近
回复 鲜花 臭蛋