免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿色e代

[作业游记] 20140914浩浩荡荡纯2妙峰山

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
大征服自已要求给他后背来个特写,此片怎么也要给传上来。他说到山顶时候,有人说:小伙子,你后背哪蹭的白灰?哈哈,大征服,你到是说说,大家都爬妙,你爬哪蹭那么多白灰。你说说,我们听听
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
再次告别妙峰山,我给他们两个拍照,发出去,有人问:为什么他们总在起点 。我回答:因为爬妙要从这里上去,放山下来,还要在这里集合。所以上去前和下来后,都是一个地方。希望越来越多的人,加入骑行队伍,有机会偶尔爬爬山,练一练,别样的感觉。前提是:安全第一。上山比快,下山比慢
回复 鲜花 臭蛋

女孩子111分钟也很厉害了,廊坊没山啊,爬妙都那么快,平时怎么练的。

4+2会稍微快些。廊坊木有山,最多有个高架桥,平时就是踏频,我的车除了放山没挂过大盘。  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
     二旦去时候一直说包沉,我还纳闷呢,中午吃饭时候,我才知道,他包是真的沉。硬货太多了,他还怨说:志子姐,你不是说背点好吃的么?额,兄弟,我只能说:你太实在了。大虾、大包子、驴肉、、、、、好多吃的,还没有美梅姐:烧饼、鸡蛋、鸭蛋、咸菜、沙果,还有一罐酱,酱在包里撒了,炸酱时候油太多了,油流出来,都让皮肤衣吸收了。
   大征服放山下来吃了东西,我们吃饭,他辛苦的给大伙看车,辛苦了,都不讲究,也没人给点存车费.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这个桥下是个高尔夫球场,景色真是不错。有人提议我们站到荷叶上去拍照,由于还没练过轻功,此提议未实现。有教轻功的教练么?俺们练练,回头拍照用的上 144422zefvgkmmyvigqcyc.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
门头沟标志建筑---北京之巅
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
北京之巅,这个建筑并不太高,是这块海拔高么?还是啥原因,能以北京之巅命名.求帝都人民解惑.

北京的最高山峰:灵山,海拔2300米,在门头沟啊,所以叫北京之巅。  详情 回复 发表于 2014-9-15 14:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
途中加油站有人上厕所,我们在路边等,二旦说他膝盖上山时候疼,大家给他分析原因:骑行姿势不正确。嘿嘿,我抢答正确,获得码表一块作为奖励 145200batigqkfuqqivtgc.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

回来的路上,两边的绿地特别的美,像不像到了青海湖!有此美景,何必远行
回复 鲜花 臭蛋

绿色e代 发表于 2014-9-15 14:49
北京之巅,这个建筑并不太高,是这块海拔高么?还是啥原因,能以北京之巅命名.求帝都人民解惑. ...

北京的最高山峰:灵山,海拔2300米,在门头沟啊,所以叫北京之巅。

收到,谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-16 13:44
回复 鲜花 臭蛋