免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[业界新闻] 【转】 为了梦,我们在路上.....(夫妻环岛游记)

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

题记:生活就像骑自行车,只有不断前行,才能保持平衡!

行到水穷处,坐看云起时!               

为了梦,我们在路上………

4月20号,准备写这个帖子时,惊闻四川雅安7级地震,多少人又要失去生命和家园,我感到无名的揪心。08年在家乡亲历了地震的伤痛,真正感到了世界末日到来的悲哀。周末闲暇2天,我无心写我的环岛游记。心情和泪水随着微博和电视画面跟灾区跃动奔腾。爱人和我在电视机前默默地流泪,一次又一次心中默默祈祷:天佑家乡人民,天佑四川。
  天灾无情,无论如何,生活还要继续前行。我们仍然要捂着伤口,舔着伤口,继续上路。在路上,我们去追寻梦。为了梦,我们在路上……
  网络上的你我,为雅安失去生命的人们祈祷!为失去家园和受伤的人们真诚地祝福!让爱的正能量温暖那些仍在路上苦苦前行的人们!让爱跟生命舞动!让爱与日月同辉!

舞动生命

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

海南,我们向往的地方。阳光,沙滩,大海,椰林,海风,波涛,南国风情,还有海的故事。
    2012年末,为了迎接世界末日,我和爱人走在了环岛的路上。可喜的是世界末日没有如期而至,2013按部就班如期而到。
    环岛归来几个月了,环岛路上不是完美, 更多的是遗憾 。由于懒惰,由于多年没有动笔思维的迟钝,一直没有冲动用笔记录下路上的人和事。我想,一些东西随着岁月的流逝可能淡忘,但环岛路上那些永恒的深刻的东西随着岁月而弥坚。那些美景,那时人和事,那些痛苦的经历植入脑根就行了。环岛途中的经历何尝不像人生,有阳光明媚,同时隐藏波涛暗涌。这是生命中的一页,我必须强迫自己:记录下生命中的感动,记录下那些人和事,记录下那些痛苦的历程,还有人性的光辉。

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等待后面的

谢谢关注与支持!继续  详情 回复 发表于 2015-5-8 14:08
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

待续

谢谢关注与支持!继续待读  详情 回复 发表于 2015-5-8 14:09
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

谢谢关注与支持!继续
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

谢谢关注与支持!继续待读
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

我和领导合影

鹿回头的断然回头

回头来时的路

幸运的人儿享受上天赐与的天水

这幸福还用什么语言来表达?

美好时光

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ

我和领导在亚龙湾沙滩骑行

大东海的释放

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
记得美国人权领袖马汀.路德.金在《I have a dream》里一句话:我梦想有一天,幽谷上升,高山下降;坎坷曲折之路成坦途,圣光披露,满照人间。我不敢跟伟人同比,平凡人也有自己的梦想和小小的欲望:爱情,事业,金钱,权力。然而无情的现实把我们的梦想和欲望不断地击碎,但不能阻止我们追求梦想的欲望的权利。
    因为欲望,我们感到孤独:因为梦想,我们感到痛苦;因为欲望,我们感到内心的失落和不平衡。梦想和欲望,是我们生活的必须和刚性需求。我们必须生活在梦想和欲望中,没有梦想和欲望就没有生存的激情和对美好生活的追逐。为了梦想欲望和平衡失落,为了以后生活的激情满怀,为了追逐内心的宁静,我们行走在户外,在路上。
    滚动的车轮,流动的风景,翻动的思绪,在户外沉淀,使内心变得更加祥和宁静和处乱不惊。记得王维禅意的诗句:行到水穷处,坐看云起时。放下得失,山穷水绝处说不定是柳暗花明的地方。
    曾经看过日本的一个连续剧《信子》,记忆深刻的一句歌词:永远相信远方,永远相信未来。
    所以,我喜欢骑行,喜欢户外。
    为了梦想,我们行走在路上…….

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
美好的二人世界

不羡鸳鸯只羡仙  详情 回复 发表于 2015-5-9 07:07
回复 鲜花 臭蛋