免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

[车友趣闻] 你为什么起这个网名啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

英雄不问出处!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
BH1JQZ
我的呼号而已。:)
随机,无任何意义,只是一个代号。

风云币

活动币

木甲骑士

Win100补丁

QQ
信手在键盘上敲出来的,没有多想。敲成什么就什么了:[061]

风云币

活动币

木甲骑士

超级菜菜鸟

QQ
因为我的幸运数字是11

风云币

活动币

布衣骑士

麻衣百姓

QQ
車—C洋   本人大名叫魏海洋,在足球的世界里,我做不到C罗那样优秀,希望我可以在自行车的世界里做到和他一样。車—C洋这就是我自己想的名字。哈哈。用有限的生命,做无限的事情.让生活更充实,让生命更精彩。

风云币

活动币

木甲骑士

浮躁的IT小民工!

{雨儿,因为喜欢在下雨天不打伞四处溜达,而被朋友们叫了这个名字}我也喜欢雨天不打伞到处溜达,可以俺就不能叫雨儿,大家懂的。
昵称:祭奠青春{源自于俺装文青,青春易逝,唯有回忆长存,故称祭奠青春}此名号,拒绝任何方式的拆解。
用户名:sys hack,源于2001年的一个it论坛。呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
做不了刀客,就做稻壳吧
关键很上口,加儿字音更受用:[a16]

风云币

活动币

麻衣百姓

我十年如一日用这个网名,习惯了不想改了。所以各大论坛,都用介个。
嗯,当初起这个名字,就是半夜做梦忽然想到的。
用了以后,有不少网友告诉我说奥黛丽。赫本演过一部电影里的女主公就叫这个。
我好汗,当初我根本不知道有这么一部片子。
还有不少网友以为我是少数民族,实名上网。。。。。:[a37]
其实,叫什么都不重要,就是一个代号哈。
问一个我为什么不能换头像,难道是因为我是新人。。。。歧视偶。。。。。
luying 就是我名字后两个字的汉语拼音 。 阳光照耀之下 是以前注册的名字在别的户外论坛和qq都是这个阳光照耀之下
XC Riding 360789703