免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

[车友趣闻] 你为什么起这个网名啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

我叫蚂蚁,因为下雨天不打伞四处溜达”总是“泪眼汪汪”,玩“星际争霸”时有个弟弟叫“大明”爱吃“馄饨”、“喜欢街车”,对“部队有点情结”;常听着“刘德华的这首歌”哼着“重阳四首”抱着“”开“马六”去上班;工作是“拐别人”的“巫师”,“名字里带个高”(此不作肚兜解释),老板不在就偷着看“《火的战车》和《肖申克的救赎》”,办公桌上摆着“翻车鱼模型”,所以我叫蚂蚁!……哎呦我的妈呀,累死我了

在有些数码论坛我也叫“全触屏智能蚂蚁”、饭否网我叫“蚁三顿儿”、汽车论坛叫“蚂蚁五块八毛八”、算命网站上叫“太蚁”、还有什阿拉丁神蚁”、“上单翼小飞蚁”、……一时半会也说不完,谁在各个论坛见到我了打个招呼吧。

http://storage.pomoho.com/mv/music/leilaking_4667aa35584d7240_sp.mp3 未命名.jpg
单车踏着落叶  看着夕阳不见
银锭桥再也望不清  望不清那西山
……

风云币

活动币

木甲骑士

gyro
g y 姓名拼音第一个字母
gyro 陀螺,给我名字的人希望我能向陀螺一样坚持自己的方向,不要走偏了
无限怀念99年那个冬天。。

风云币

活动币

麻衣百姓

我名字的拼音,到时候认得我的人都能一眼看出我来~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
一一读了一遍,嘿嘿~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

光影骑士

懒汉

QQ
平凡是一种美

风云币

活动币

荣誉骑士

蚂蚁兄弟好能抄,而且歌好,让我想起了上高中的时候,听魔岩三杰的时代。。。。。。
说说我吧,馒头的由来并不是真正的吃的馒头!!!!
我的网名是METALLICA,其本意是金属制品的意思,我很喜欢金属制品,刚毅,而且我很喜欢重金属乐,METALLICA是我最喜欢的乐队,刚入风云的时候,有个朋友不知道我的名字怎么念(其实是英文白痴),我给他解释念“米太利克”,他觉得绕嘴,问我能不能简化,我说那就叫我metal(金属)吧,他还不知道怎么念。。。。这时另一个朋友说:metal=馒头。。。。。。。。。。我觉得馒头这个名字也好记,就任由他们发挥了,结果一不小心我变成了主食了。。。。。。。。。

风云币

活动币

布衣骑士

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

光影骑士

呵呵        大家名字的来历都很特别嘛```
我的是这样的:前面的字母是名字的首写字母     至于后面的数字嘛   那是我刚上初一的时候第一次考试的考号!!够郁闷的吧   哈哈      `  我以为那个用户名只能用字母或数字呢。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
英文名字是MONICA  又很喜欢猫咪 所以就音译成猫咪卡
http://item.taobao.com/auction/i ... e7717e49bc969.jhtml