免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

[车友趣闻] 你为什么起这个网名啊?

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这个帖子 好有意思啊,今晚就注册 给我印象最深。还有 马户于

王立民 吓我一跳,我以前公司经理的名字!看过资料 同名而已~~

为什么好多人 都消失不见了呢......
00:00:00

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
5.1千里行  源于我石家庄的群的名字  一直是 千里行 加5.1 就是为了怀念石家庄的群  现在来北京了  继续这个名字  我是比较重 老朋友的人

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
这帖子好玩,不能沉,敖少保,顾名思义,本人姓敖,初中开始同学给起的别号,挺有意思就留着了
做人要理性!淡定!低调!
                                --- 我这暴脾气!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
西北环线,是一条单线电气化铁路的名字,她是北京铁路枢纽的一部分,起自三家店车站,终至沙河站,全长34公里,线路穿越北京西北部郊区,成“C”字半环形,故名“西北 环线”。我从小生活在这条铁路旁,对她有着很深的感情,喜欢上铁路后,更加热爱这条铁路。
爱骑行的火车迷
北京铁路车迷网ID西北环线
http://blog.sina.com.cn/xibeihuanxian
西北环线 K30+600m处  距后章村站4公里 距沙河站4公里
三家店-军庄-寨口-大觉寺-鹫峰阳台山-聂各庄-凤凰岭-后章村-沙河

风云币

活动币

铁甲骑士

1.本人好游山玩水,
2.又因林大毕业,受“知山知水”的教育,
3.姓汪
故“山水汪”,只是目前ID还没改过来

风云币

活动币

木甲骑士

老A,英文名Alex,当过特种兵,做过运动员,玩户外很多年,所以搞个俗名:老A
有时候旅行最本质的意义就是"离家出走"!
私人博客http://dbssesse.blog.163.com
山水各有千秋,仁智都是我们的追求,即使力不能及,也要心向往之
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

孩儿他娘 发表于 2011-5-9 12:42
回复 dongchen825 的帖子

伟大的不是“母爱”,是牺牲精神,在母亲身上发生的概率无限趋近于1,牺牲多也同 ...

很好的一个孩他娘。感到{:soso_e179:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

随行552 发表于 2011-11-30 22:44
夫妇双双退休,不想在家蜗居,于是夫唱妇随,出双入对,牵手而行,加之我2人都是55岁,所以起名:随行552。 ...

老弟,你的网名我一直感觉很困惑!但是没好意思问。这回明白了。哈,哈,哈。{:soso_e128:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
乐骑客 发表于 2012-5-17 17:46
老弟,你的网名我一直感觉很困惑!但是没好意思问。这回明白了。哈,哈,哈。 ...

呵呵,俺的ID既是俺自己,也是俺和媳妇两个人。

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活