免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我说句不该说的

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自从05年接触风云到现在,论坛里铁打的军营流水的兵,你来我往,好多人混着混着,就不混了,我觉得我对风云还有感情,也许是代沟吧,我对一些做法想说两句。
1 论坛里不乏有深度的人,但总体感觉,说不好是哪,总给人一种浮的感觉,轻飘,不沉稳,当然了,我不是说非要死气沉沉的。
2 各种“帮派”,各个qq群众多,拢共就这么点人,弄那么多直流不太好,早期就出现过这种现象,我也谈过这个问题,QQ群最好只有一个或者两个。
哎,我也是没事瞎捣鼓,话说的招人不待见,我总是想,最好大家都团结点,以风云为核心,我还是认为,组织活动,不易过多过频,最好每周只有一两个人组织,然后大家共同参与,这样很利于提高论坛凝聚力,我的意思是,既然在这混,我觉得还是把“风云”放在第一位,个人的一些想法、荣誉等等,暂且抛抛,自个儿吃点亏就吃点亏,所谓合则胜,分则败嘛。

评分

莫莫 + 18 非常同意雪地大哥的想法

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
支持,应该加精

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
支持,但貌似不太现实,只能努力努力
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
强烈支持雪地大哥的建议~~
闭关学习中。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
知道雪地对风云的感情~
赞赏雪地的情怀~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

同感

风云币

活动币

铁甲骑士

單純留名~
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
支持!

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

献花:[034]
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

献花:[034]
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->